Zutaten für 2 Personen
gemischter Blattsalat | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Putenschnitzel | 2 |
Apfel | 1 |
gekochte Nudeln | etwas |
Radieschen | etwas |
Knoblauch | etwas |
Kürbis Kernöl | etwas |
Salz, Pfeffer, Chili-Pulver | etwas |
Rosmarin-Habaneroöl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blattsalate mundgerecht zerteilen, waschen und an der Seite abtropfen lassen. Putenschnitzel unter fließendem Wasser abwaschen und mit Küchenrolle trocken tupfen. Putenschnitzel in Würfel schneiden, in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer und Chili-Pulver vermischen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
2.In einer Pfanne etwas Rosmarin-Habaneroöl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig anschwitzen. Putenwürfel zugeben und scharf anbraten, an der Seite abkühlen lassen. Radieschen waschen und anschließend fein blättrig schneiden. Den Apfel waschen, entkernen und fein zusammen schneiden.
3.In einer großen Salatschüssel alle Zutaten miteinander vermischen. Zum Schluss wird das Ganze mit Kürbis Kernöl verfeinert und nach Belieben nochmals mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 0****x
vom
Kommentare zu „Scharfer-Nudel-Putensalat“