1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzelsalat

Schnitzelsalat

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
TK Erbsen300 g
Zwiebel2 Stk.
Eisbergsalat1 Stk.
Stangensellerie250 g
Nektarine2 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Thymian3 Stiele
Honig2 TL
Senf2 TL
Schnitzel300 g
Salz, Pfeffer, ร–l, Apfelessig, Bratfett, Paprikapullver etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Erbsen im kochenden Salzwasser garen. Abtropfen und bei Seite stellen.

    2.Zwiebeln schรคlen und in Ringe schneiden. Sellerie waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Eisbergsaltt waschen und Blรคtter zupfen, dann klein schneiden. Nektarinen waschen, trocknen, halbieren, entkernen und dann in Spalten schneiden.

    3.Knoblauch schรคlen und fein hacken. Thymian waschen, trocken schรผtteln und Blรคttchen abzupfen. Mit 3 El Essig, dem Senf und Honig verrรผhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann ca. 4 EL ร–l drunterschlagen.

    4.Schnitzel waschen, trocknen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und in Streifen schneiden. Fett in einer Pfanne zerlassen und darin die Schnitzelstreifen schรถn goldgelb anbraten.

    5.Erbsen, Gemรผse, Schnitzelstreifen, etc. mit der Senfmarinade in eine groรŸe Schรผssel geben und vermengen. Alles mit Salz, Pfeffer und Paprikapullver abschmeken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****i
    vom
    Profilbild von C****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchnitzelsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich