Zutaten fรผr 4 Personen
TK Erbsen | 300 g |
Zwiebel | 2 Stk. |
Eisbergsalat | 1 Stk. |
Stangensellerie | 250 g |
Nektarine | 2 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Thymian | 3 Stiele |
Honig | 2 TL |
Senf | 2 TL |
Schnitzel | 300 g |
Salz, Pfeffer, รl, Apfelessig, Bratfett, Paprikapullver | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Die Erbsen im kochenden Salzwasser garen. Abtropfen und bei Seite stellen.
2.Zwiebeln schรคlen und in Ringe schneiden. Sellerie waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Eisbergsaltt waschen und Blรคtter zupfen, dann klein schneiden. Nektarinen waschen, trocknen, halbieren, entkernen und dann in Spalten schneiden.
3.Knoblauch schรคlen und fein hacken. Thymian waschen, trocken schรผtteln und Blรคttchen abzupfen. Mit 3 El Essig, dem Senf und Honig verrรผhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann ca. 4 EL รl drunterschlagen.
4.Schnitzel waschen, trocknen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und in Streifen schneiden. Fett in einer Pfanne zerlassen und darin die Schnitzelstreifen schรถn goldgelb anbraten.
5.Erbsen, Gemรผse, Schnitzelstreifen, etc. mit der Senfmarinade in eine groรe Schรผssel geben und vermengen. Alles mit Salz, Pfeffer und Paprikapullver abschmeken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****i
vom
Kommentare zu โSchnitzelsalatโ