Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Ziegenfrischkäse | 400 g |
Honig | 3 TL |
Vollkornbrot-Roggenvollkornbrot | 200 g |
Rauke | 250 g |
Himbeeren | 200 g |
Senf | 1 ½ TL |
Himbeeressig | 7 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Olivenöl | 1 Schuss |
Baguette | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)669 (160)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)669 (160)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Für den Salat den Ziegenfrischkäse und den Honig kurz miteinander verrühren und kalt stellen. Das Brot zerkrümeln. Aus der Ziegenfrischkäsemasse kleine Bällchen formen und in den Bröseln wenden. Bis zum Anrichten kalt stellen.
2.Den Salat putzen, waschen und trocken schleudern. Salatblätter zupfen und Rauke verlesen. Die Himbeeren waschen. Senf, Essig und Honig verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl und evtl. Wasser unterschlagen.
3.Den Salat in der Vinaigrette wenden und auf die Teller verteilen. Käsebällchen und Himbeeren darauf anrichten.
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vom
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