Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatmix | 1 Päckchen |
Kirschtomaten | 250 g |
Gurke | ½ Stück |
Erdbeeren | 250 g |
Ziegenkäsetaler | 4 Stück |
Thymianzweig | 1 Stück |
Blütenhonig | 1 EL |
Olivenöl | 1 Schuss |
Balsamico | 1 Schuss |
Senf | 1 TL |
Honig | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Weintrauben kernlos | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)121 (29)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)121 (29)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Salat waschen und abtropfen lassen. Tomaten, Gurke und Erdbeeren waschen und klein schneiden. Dann den Ziegenkäse in Förmchen geben. Honig und Thymian auf den Käse geben. Für 5 Minuten bei 160°C in den Ofen geben. Währenddessen wird das Dressing aus Olivenöl, Balsamico, Senf, Honig, Salz und Pfeffer angerührt und kurz bevor der Ziegenkäse fertig ist, auf den angerichteten Salat gegeben. Mit einigen Weintrauben dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Frühlingssalat mit warmem Honig-Ziegenkäse (Isabell Horn)“