Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomate | 4 |
Aufschnittwurst | etwas |
Gewürzgurke | etwas |
Mayonnaise | 2 EL |
Cherrytomaten | etwas |
Speisestärke | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate28,9 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate28,9 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten halbieren unten geradeschneiden so das die Tomaten stehen bleiben mit einem Löffel aushöhlen.Die Aufschnittwurst und die Gewürzgurken in dünne Streifen schneiden mit Mayonaise vermischenmit Salz und Pfeffer würzen, etwas Gurkenbrühe mit Speisestärke anrühren und in einem Topf aufkochen und zum Fleischsalat geben eventuell noch etwas Gurkenbrühe zugeben.
2.Die Tomatenhälften mit dem Fleischsalat füllen und mit halbierten Cherrytomaten garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „gefüllte Tomaten mit Fleischsalat“