1. Home
  2. Rezept
  3. Mozarella mit Tomaten

Mozarella mit Tomaten

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fleischtomaten frisch4 Stรผck
Bรผffelmozzarella250 Gramm
Salz etwas
Oregano1 TL
Basilikum1 Bund
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Kapern1 TL
Oliven schwarz8 Stรผck
Olivenรถl kalt gepresst4 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Tomaten waschen und in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Stengelansรคtze entfernen. Mozarella gut abtropfen lassen und ebenfalls in dรผnne Scheiben schneiden.

    2.Tomaten- und Mozarellascheiben auf einer groรŸen flaschen Servierplatte abwechselnd schuppenartig anordnen. Mit Salz wรผrzen und mit Oregano bestreuen.

    3.Basilikum waschen, abtropfen lassen und die abgezupften Blรคtter รผber den Kรคse und den Tomaten verteilen. Pfeffer darรผber mahlen.

    4.Das Antipasto mit Kapern und Oliven garnieren und Olivenรถl darรผber betrรคufeln. Sofort servieren. Dazu WeiรŸbrot reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMozarella mit Tomatenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich