Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fleischtomaten frisch | 4 Stรผck |
Bรผffelmozzarella | 250 Gramm |
Salz | etwas |
Oregano | 1 TL |
Basilikum | 1 Bund |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Kapern | 1 TL |
Oliven schwarz | 8 Stรผck |
Olivenรถl kalt gepresst | 4 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1096 (262)
Eiweiร17 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett20,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1096 (262)
Eiweiร17 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett20,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Tomaten waschen und in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Stengelansรคtze entfernen. Mozarella gut abtropfen lassen und ebenfalls in dรผnne Scheiben schneiden.
2.Tomaten- und Mozarellascheiben auf einer groรen flaschen Servierplatte abwechselnd schuppenartig anordnen. Mit Salz wรผrzen und mit Oregano bestreuen.
3.Basilikum waschen, abtropfen lassen und die abgezupften Blรคtter รผber den Kรคse und den Tomaten verteilen. Pfeffer darรผber mahlen.
4.Das Antipasto mit Kapern und Oliven garnieren und Olivenรถl darรผber betrรคufeln. Sofort servieren. Dazu Weiรbrot reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu โMozarella mit Tomatenโ