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Antipasti Bella Vista

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mozzarella : etwas
Büffelmozzarella2 Stück
Cocktailtomaten20 gr.
Lollo rosso250 gr.
Basilikumblätter10 Stück
Pfeffer etwas
Olivenöl4 Teelöffel
Bruschetta : etwas
Tomaten500 gr.
Knoblauchzehen2 Stück
Basilikum150 gr.
Petersilie50 gr.
oliven schwarz, ohne Stein12 Stück
Ciabattabrot1 Stange
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl2 Teelöffel
Scampi : etwas
Scampi und Flusskrebse500 gr.
Rucola250 gr.
Zitrone1 Stück
Balsamico-Essig1 Teelöffel
Parmesan100 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Den Büffelmozarella im eigenen Wasser belassen, abdecken und stehenlassen. Die Lollo Rosso Blätter als Unterlage für den Mozarella anrichten. Den Mozarella und die Coktailtomaten halbieren und darüber legen. Dann Pfeffer, Olivenöl und Basilikum darüber geben.

    2.Für das Bruschetta die Tomaten würfeln und den überschüssigen Saft abgießen. Dann Basilikum, Knoblauchzehen, Oliven und Petersilie kleinschneiden und mit den Tomaten vermengen. Danach mit Salz, Pfeffer und Öl abschmecken. Das Ciabatta-Brot rösten und die Tomaten-Mischung darauf geben.

    3.Für die Scampi zunächst den Rucola waschen und entstielen. Die Scampi und Flusskrebse in etwas Olivenöl kurz anbraten. Die Zitrone auspressen und über die Scampi und Flusskrebse geben. Anschließend mit Salz, Pfeffer, Öl und Balsamico abschmecken. Diese Mischung dann auf dem Rucola anrichten, abschließend etwas Parmesan darüber streuen.

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    Rezept von hobbykoch1976
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