1. Home
  2. Rezept
  3. Seeteufel aus dem Ofen

Seeteufel aus dem Ofen

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten400 Gramm
Zucchini200 Gramm
Oliven schwarz30 Gramm
Petersilie1 Bund
Thymian½ Bund
Seeteufelfilet,kรผchenfertig800 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Zitrone unbehandelt½
Knoblauchzehe1
WeiรŸwein6 Esslรถffel
Olivenรถl6 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten vierteln,entkernen und grob zerschneiden.Zucchini putzen,lรคngs halbieren,in Scheiben schneiden.Oliven abgieรŸen.Petersilie und Thymian abzupfen.Seeteufelfilet mit Salz und Pfeffer wรผrzen.In einer ofenfeste Form ,ca.35cm Lรคnge,setzen. Zitrone in dรผnne Scheiben belegen und mit Petersilie und Thymian bestreuen.Tomaten,Zucchini und Oliven drumherum verteilen.

  • 2.Mit Salz,Pfeffer und Knoblauchzehe in Scheiben wรผrzen.Mit WeiรŸwein und Olivenรถl betrรคufeln. Im vorgeheizten Ofen bei 200ยฐ ca.25-30 Minuten garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSeeteufel aus dem Ofenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich