Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten | 400 Gramm |
Zucchini | 200 Gramm |
Oliven schwarz | 30 Gramm |
Petersilie | 1 Bund |
Thymian | ½ Bund |
Seeteufelfilet,kรผchenfertig | 800 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zitrone unbehandelt | ½ |
Knoblauchzehe | 1 |
Weiรwein | 6 Esslรถffel |
Olivenรถl | 6 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (95)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (95)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten vierteln,entkernen und grob zerschneiden.Zucchini putzen,lรคngs halbieren,in Scheiben schneiden.Oliven abgieรen.Petersilie und Thymian abzupfen.Seeteufelfilet mit Salz und Pfeffer wรผrzen.In einer ofenfeste Form ,ca.35cm Lรคnge,setzen. Zitrone in dรผnne Scheiben belegen und mit Petersilie und Thymian bestreuen.Tomaten,Zucchini und Oliven drumherum verteilen.
2.Mit Salz,Pfeffer und Knoblauchzehe in Scheiben wรผrzen.Mit Weiรwein und Olivenรถl betrรคufeln. Im vorgeheizten Ofen bei 200ยฐ ca.25-30 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu โSeeteufel aus dem Ofenโ