Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Aubergine | 1 Stk. |
Zucchini | 2 Stk. |
Paprika rot | 1 Stk. |
Paprika grรผn | 1 Stk. |
Paprika gelb | 1 Stk. |
Tomaten | 5 Stk. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Oliven schwarz entsteint | 10 Stk. |
Krรคuter der Provence getr. | 2 TL |
Olivenรถl | 2 EL |
Pellkartoffeln | 900 g |
Thymian frisch gehackt | 1 TL |
Parmesan gerieben | 50 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (54)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (54)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett2 g
Zubereitung
1.Auberginen, Zucchini, Paprika ,Tomaten ,Zwiebeln und Knoblauch wรผrfeln. Oliven in Ringe schneiden.Das Gemรผse in einer Auflaufform oder auf dem Backblech verteilen, mit Salz,Pfeffer und Krรคuter der Provence wรผrzen, mit 1 El รl betrรคufeln und im Ofen bei 200 Grad 35-40 Min. garen, dabei mehrmals wenden.
2.Die Pellkartoffeln pellen, in Scheiben schneiden und im restlichen รl goldbraun braten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian wรผrzen und mit der Parmesan bestreuten Ratatouile servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Skippyswife
vom
Kommentare zu โOfenratatouilleโ