Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Aubergine | 1 Stk. |
Zucchini | 2 Stk. |
Paprika rot | 1 Stk. |
Paprika grün | 1 Stk. |
Paprika gelb | 1 Stk. |
Tomaten | 5 Stk. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Oliven schwarz entsteint | 10 Stk. |
Kräuter der Provence getr. | 2 TL |
Olivenöl | 2 EL |
Pellkartoffeln | 900 g |
Thymian frisch gehackt | 1 TL |
Parmesan gerieben | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (54)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (54)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett2 g
Zubereitung
1.Auberginen, Zucchini, Paprika ,Tomaten ,Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Oliven in Ringe schneiden.Das Gemüse in einer Auflaufform oder auf dem Backblech verteilen, mit Salz,Pfeffer und Kräuter der Provence würzen, mit 1 El Öl beträufeln und im Ofen bei 200 Grad 35-40 Min. garen, dabei mehrmals wenden.
2.Die Pellkartoffeln pellen, in Scheiben schneiden und im restlichen Öl goldbraun braten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und mit der Parmesan bestreuten Ratatouile servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Skippyswife
vom
Kommentare zu „Ofenratatouille“