Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Aubergine | 1 Stk. |
Zucchini | 2 Stk. |
Paprika rot | 1 Stk. |
Paprika grรผn | 1 Stk. |
Paprika gelb | 1 Stk. |
Tomaten | 5 Stk. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Oliven schwarz entsteint | 10 Stk. |
Krรคuter der Provence getr. | 2 TL |
Olivenรถl | 2 EL |
Pellkartoffeln | 900 g |
Thymian frisch gehackt | 1 TL |
Parmesan gerieben | 50 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (87)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (87)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Auberginen, Zucchini, Paprika ,Tomaten ,Zwiebeln und Knoblauch wรผrfeln. Oliven in Ringe schneiden.Das Gemรผse in einer Auflaufform oder auf dem Backblech verteilen, mit Salz,Pfeffer und Krรคuter der Provence wรผrzen, mit 1 El รl betrรคufeln und im Ofen bei 200 Grad 35-40 Min. garen, dabei mehrmals wenden.
2.Die Pellkartoffeln pellen, in Scheiben schneiden und im restlichen รl goldbraun braten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian wรผrzen und mit der Parmesan bestreuten Ratatouile servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Skippyswife
vom
Kommentare zu โOfenratatouilleโ