1. Home
  2. Rezept
  3. Ofenratatouille mit Parmesan

Ofenratatouille

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Aubergine1 Stk.
Zucchini2 Stk.
Paprika rot1 Stk.
Paprika grรผn1 Stk.
Paprika gelb1 Stk.
Tomaten5 Stk.
Zwiebeln2 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Oliven schwarz entsteint10 Stk.
Krรคuter der Provence getr.2 TL
Olivenรถl2 EL
Pellkartoffeln900 g
Thymian frisch gehackt1 TL
Parmesan gerieben50 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Auberginen, Zucchini, Paprika ,Tomaten ,Zwiebeln und Knoblauch wรผrfeln. Oliven in Ringe schneiden.Das Gemรผse in einer Auflaufform oder auf dem Backblech verteilen, mit Salz,Pfeffer und Krรคuter der Provence wรผrzen, mit 1 El ร–l betrรคufeln und im Ofen bei 200 Grad 35-40 Min. garen, dabei mehrmals wenden.

    2.Die Pellkartoffeln pellen, in Scheiben schneiden und im restlichen ร–l goldbraun braten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian wรผrzen und mit der Parmesan bestreuten Ratatouile servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Skippyswife
    vom
    Profilbild von Skippyswife

Auch lecker

Kommentare zu โ€žOfenratatouilleโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich