Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Fรผr die Zucchini picata: | |
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Zucchini | 2 Stk. |
Eier | 2 Stk. |
Parmesan gerieben | 100 g |
Mehl | 2 EL |
Butterschmalz | etwas |
Fรผr den bunten Bulgur: | |
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Lauchzwiebel frisch | 1 Stk. |
รl | etwas |
Bulgur | 200 g |
Gemรผsebrรผhe | 400 ml |
Ajvar | 2 EL |
Knoblauch | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)678 (162)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)678 (162)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Zucchini picata
1.Die Zucchini in ca. 0,5cm dicke Scheiben schneiden (pro Person 3 Scheiben) und die Eier mit dem geriebenen Parmesan vermischen. Dann die Zucchinischeiben in Mehl wenden, durch die Ei Masse ziehen und anschlieรend in eine heiรe Pfanne mit Butterschmalz legen. Zum Schluss von beiden Seiten goldbraun von ausbraten.
Bunter Bulgur
2.Die Lauchzwiebel klein schneiden und in etwas รl andรผnsten. Dann den Bulgur dazugeben und kurz durchschwenken. Alles mit Gemรผsebrรผhe aufgieรen und einmal aufkochen lassen. Nun den Herd ausschalten und den Bulgur gar ziehen lassen. Zum Schluss mit Ajvar, klein geschnittenem Knoblauch gehackter frischer Pfefferminze und Salz und Pfeffer abschmecken.
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vom
Kommentare zu โZucchini Piccata mit buntem Bulgurโ