Zutaten für 4 Personen
Spargel, grün geschält | 300 gr |
Spargel, weiß geschält | 300 gr. |
Möhren | 300 gr. |
Zucchini | 300 gr. |
Lasagneplatten | 200 gr |
Hollandaise [ich nehme die von Lukull] | 500 ml |
geriebener Käse | 250 gr |
Knorr Tomate al Gusto | 500 ml |
Eier | 2 |
Petersilie | 1 Bd |
Basilikum | 1 Bd |
Kresse, frisch | 1 Pack. |
Butter | 100 gr |
Salz | 2 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Spargel in 2 cm Stücke schneiden, ganz dicke Stücke halbieren.
2.50 gr. Butter in eine Pfanne geben und die Spargelstücke kurz anbraten, danach in eine Schüssel geben und mit 1 TL Salz würzen.
3.Zucchini u. Möhren putzen, dann in Scheiben schneiden und ebenfalls mit 50 gr. Butter kurz anbraten. Mit 1 TL Salz würzen und auch in eine Schüssel geben.
4.Hollandaise erwärmen und zu gleichen Teilen zum Spargel und Zucchini/Möhren geben. -Zum Spargel klein gehackte Kräuter geben. -Zu den Zucchini/Möhren Tomate al Gusto zugeben.
5.In jeder Schüssel ein aufgeschlagenes Ei zugeben und jeweils 100 gr geriebenen Käse unterrühren
6.In einer Auflaufform abwechselnd die Gemüsemasse, Lasagneplatten und die Spargelmasse schichten, zum Schluss alles mit dem restlichen Käse bestreuen.
7.bei 150 Grad ca. 50 min garen lassen
8.Guten Hunger !!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DieHilde
vom
Kommentare zu „Spargel-Karotten-Zucchini-Lasagne“