Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spinat frisch | 2 Hände |
Südtiroler Speck | 80 gr. |
Knödelbrot | 250 gr. |
Butter flüssig | 40 gr. |
Eier | 2 |
Mehl | 50 gr. |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1295 (309)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate41,9 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1295 (309)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate41,9 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Speck würfeln und leicht anschwitzen, Spinat zugeben und zusammenfallen lassen, Knödelbrot mit der kochenden Milch übergiessen, Speckwürfel, Spinat, Butter und Eier zugeben und miteinander vermengen, Mehl zufügen, gut durchmengen, mit Pfeffer vorsichtig abschmecken und anschließend zu Knödeln formen. Knodel in leicht gesalzenes Wasser geben und ca. 20 Minuten ziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****1
vom
Kommentare zu „Spinat-Speck-Knödel“