1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Spinat mit Pasta

Lachs-Spinat mit Pasta

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet400 Gramm
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Rahmspinat TK200 Gramm
Kräuterfrischkäse oder Brunch-Kräuter200 Gramm
Ein Schnatz Milch, Salz, Pfeffer etwas
Pasta nach Wunsch400 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die gewürfelte Zwiebel und den Knobi mit etwas Öl leicht anschwitzen. Das Lachsfilet klein würfeln und zu den Zwiebeln geben und garen.

    2.Den Rahmspinat zugeben, ebenso den Kräuterfrischkäse und leicht einköcheln lassen. Etwas Milch (oder auch Sahne) zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Mit Nudeln nach Wunsch anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****h
    vom
    Profilbild von S****h

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Spinat mit Pasta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich