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Spinat-Ricotta-Nocken mit Parmesan

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
frischer Spinat500 g
Ricotta200 g
Mehl1 EL
Eier2
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Muskat etwas
frisch geriebener Parmesan40 g
Basilikum½ Bd
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spinat waschen, putzen, verlesen und von den groben Stielen befreien u. tropfnass in einem Topf zusammenfallen lassen (bei mittlerer Hitze). In einem Sieb abgieรŸen u. abschrecken. Abtropfen lassen ausdrรผcken u. fein hacken.

    2.Spinat, Ricotta, Mehl u. Eier verrรผhren, mit Salz, Pfeffer u. Muskat wรผrzen. Mit einem Teelรถffel Stรผcke von der Spinatmasse abstechen u. mit nasse Hรคnden Bรคllchen formen.

    3.2 Liter leicht gesalzenes Wasser aufkochen, die Bรคllchen hineingeben u. 6-8 Min. bei schwacher Hitze ziehen lassen, bis sie an die Oberflรคche steigen. Herausnehmen u.auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Auf Tellern verteilen, Parmesan u. Bailikumblรคttchen drรผberstreuen u. schmecken lassen.

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