Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spinat | 300 g |
Mehl | 2 EL |
Eier | 2 |
Salz,Pfeffer,Muskat,rotes Basilikum,Kerbel | etwas |
Ricotta | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)637 (152)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)637 (152)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Spinat waschen und tropfnass in einem Topf kurz erwärmen. Kalt abschrecken, ausdrücken und grob hacken. Spinat,Ricotta, Mehl und eier miteinander verrühren,mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen,mit einem Löffel Nocken abstechen und zu kleinen Bällchen formen. In 2 Liter Salzwasser ca 6-8 Minuten ziehen lassen,bis sie an die Oberfläche steigen. Mit Basilikum und Kerbel servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****e
vom
Kommentare zu „Spinat-Ricotta-Knödel“