1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Ricotta-Knödel

Spinat-Ricotta-Knödel

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spinat300 g
Mehl2 EL
Eier2
Salz,Pfeffer,Muskat,rotes Basilikum,Kerbel etwas
Ricotta300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Spinat waschen und tropfnass in einem Topf kurz erwärmen. Kalt abschrecken, ausdrücken und grob hacken. Spinat,Ricotta, Mehl und eier miteinander verrühren,mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen,mit einem Löffel Nocken abstechen und zu kleinen Bällchen formen. In 2 Liter Salzwasser ca 6-8 Minuten ziehen lassen,bis sie an die Oberfläche steigen. Mit Basilikum und Kerbel servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****e
    vom
    Profilbild von C****e

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Ricotta-Knödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich