Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel gehackt | 1 |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Bratwurst grob/Schweinsbratwurst grob | 200 g |
Rigatoni | 180 g |
Salz | 2 EL |
Blattspinat tiefgefroren | 250 g |
Gewürzsalz aus meinem KB | 1 TL |
Gewürzsalz aus meinem KB | 1 TL |
Fenchelsamen | 1 TL |
Ricotta | 4 EL |
Chiliflocken rot | etwas |
Rapsöl | 2 EL |
Nudelwasser | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)672 (161)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)672 (161)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl in einem Topf erhitzen und Zwibelwürfel mit Knoblauch anrösten. In der Zwischenzeit Bratwürste abziehen und grob verzupfen. Zu den Zwiebel/Knobiwürfeln geben und mitbraten. Spinat auftauen!
2.Derweil Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
3.Dann Bratwurststücke zu den Zwiebeln geben und 2 EL Ricotta dazurühren. Knobipfeffer, Gewürzsalz und Fenchelsamen dazugeben! Mit Nudelwasser ablöschen und Spinat dazugeben. 5 Minuten garen!
4.Dann Nudeln dazugeben. Evtl. nochmal nachwürzen!
5.Auf 2 Tellern verteilen, je auf einem Teller ein EL Ricotta verteilen und mit Chiliflocken bestreuen! Servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Spinat-Ricotta-Pasta“