Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebel gehackt | 1 |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Bratwurst grob/Schweinsbratwurst grob | 200 g |
Rigatoni | 180 g |
Salz | 2 EL |
Blattspinat tiefgefroren | 250 g |
Gewรผrzsalz aus meinem KB | 1 TL |
Gewรผrzsalz aus meinem KB | 1 TL |
Fenchelsamen | 1 TL |
Ricotta | 4 EL |
Chiliflocken rot | etwas |
Rapsรถl | 2 EL |
Nudelwasser | 200 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)672 (161)
Eiweiร7,5 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett7,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)672 (161)
Eiweiร7,5 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.รl in einem Topf erhitzen und Zwibelwรผrfel mit Knoblauch anrรถsten. In der Zwischenzeit Bratwรผrste abziehen und grob verzupfen. Zu den Zwiebel/Knobiwรผrfeln geben und mitbraten. Spinat auftauen!
2.Derweil Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
3.Dann Bratwurststรผcke zu den Zwiebeln geben und 2 EL Ricotta dazurรผhren. Knobipfeffer, Gewรผrzsalz und Fenchelsamen dazugeben! Mit Nudelwasser ablรถschen und Spinat dazugeben. 5 Minuten garen!
4.Dann Nudeln dazugeben. Evtl. nochmal nachwรผrzen!
5.Auf 2 Tellern verteilen, je auf einem Teller ein EL Ricotta verteilen und mit Chiliflocken bestreuen! Servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
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