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Spinat-Ricotta-Pasta

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebel gehackt1
Knoblauchzehen gepresst1
Bratwurst grob/Schweinsbratwurst grob200 g
Rigatoni180 g
Salz2 EL
Blattspinat tiefgefroren250 g
Gewรผrzsalz aus meinem KB1 TL
Gewรผrzsalz aus meinem KB1 TL
Fenchelsamen1 TL
Ricotta4 EL
Chiliflocken rot etwas
Rapsรถl2 EL
Nudelwasser200 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.ร–l in einem Topf erhitzen und Zwibelwรผrfel mit Knoblauch anrรถsten. In der Zwischenzeit Bratwรผrste abziehen und grob verzupfen. Zu den Zwiebel/Knobiwรผrfeln geben und mitbraten. Spinat auftauen!

    2.Derweil Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

    3.Dann Bratwurststรผcke zu den Zwiebeln geben und 2 EL Ricotta dazurรผhren. Knobipfeffer, Gewรผrzsalz und Fenchelsamen dazugeben! Mit Nudelwasser ablรถschen und Spinat dazugeben. 5 Minuten garen!

    4.Dann Nudeln dazugeben. Evtl. nochmal nachwรผrzen!

    5.Auf 2 Tellern verteilen, je auf einem Teller ein EL Ricotta verteilen und mit Chiliflocken bestreuen! Servieren!

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