Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rahmspinat | 2 Päckchen |
braune Champions | 250 gramm |
orginal Fetakäse | 250 gramm |
Salz | 1 gr. Briese |
Pfeffer aus der Mühle | 1 gr.Briese |
Pecorino gerieben | 250 gramm |
Bandnudeln grün oder Makkaronichips | 250 gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)891 (213)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)891 (213)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett8,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.2 Päckchen Rahmspinat aufsetzen, die Pilze vierteln und roh zu dem Spinat geben. Den Feta- käse würfel ,Salz und Pfeffer dazugeben. Die Nudeln in der Zwischenzeit nach Herstellerinformation kochen und abschrecken. Dann die Nudeln servieren und das Spinatgericht obenauf geben. Zum Schluß mit Käse abdecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Betti60
vom
Kommentare zu „Pilz-Spinat mit Nudeln und Pecorino“