1. Home
  2. Rezept
  3. Pilz-Spinat mit Nudeln und Pecorino

Pilz-Spinat mit Nudeln und Pecorino

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rahmspinat2 Päckchen
braune Champions250 gramm
orginal Fetakäse250 gramm
Salz1 gr. Briese
Pfeffer aus der Mühle1 gr.Briese
Pecorino gerieben250 gramm
Bandnudeln grün oder Makkaronichips250 gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.2 Päckchen Rahmspinat aufsetzen, die Pilze vierteln und roh zu dem Spinat geben. Den Feta- käse würfel ,Salz und Pfeffer dazugeben. Die Nudeln in der Zwischenzeit nach Herstellerinformation kochen und abschrecken. Dann die Nudeln servieren und das Spinatgericht obenauf geben. Zum Schluß mit Käse abdecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Betti60
    vom
    Profilbild von Betti60

Auch lecker

Kommentare zu „Pilz-Spinat mit Nudeln und Pecorino“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich