1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Auflauf mit Spinat

Nudel-Auflauf mit Spinat

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
TK-Blattspinat aufgetaut und gut ausgedrรผckt200 g
Zwiebel1
durchwachsener Speck100 g
Nudeln z.B. Fusili oder normale Penne200 g
Salz und Pfeffer etwas
Olivenรถl2 EL
Ziegenfrischkรคse200 g
Milch150 ml
geriebener Kรคse - ich nehme gerne Parmesan70 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Spinat grob hacken - wenn nรถtig. Zwiebel und Speck wรผrfeln. Nudeln nach Packungsanweisung garen.

    2.In der Zwischenzeit 1 EL Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen und den Speck ca. 3 Minuten anbraten. Dann die Zwiebel dazugeben und weitere 2 Minuten mitbraten. Spinat dazu, kurz mitdรผnsten und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Den Ziegenfrischkรคse dazugeben und schmelzen lassen.

    3.Dann die Milch zugeben, einmal aufkochen lassen und noch mal mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    4.Die Nudeln abgieรŸen und mit der Sauce mischen. In eine mit restlichem Olivenรถl gefettete Auflaufform geben und mit dem geriebenen Kรคse bestreuen. Bei 200 Grad (vorheizen!) Ober-/Unterhitze auf der mittleren Schiene ca. 20 Minuten schรถn braun รผberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von x****a
    vom
    Profilbild von x****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNudel-Auflauf mit Spinatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich