Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
TK-Blattspinat aufgetaut und gut ausgedrรผckt | 200 g |
Zwiebel | 1 |
durchwachsener Speck | 100 g |
Nudeln z.B. Fusili oder normale Penne | 200 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Olivenรถl | 2 EL |
Ziegenfrischkรคse | 200 g |
Milch | 150 ml |
geriebener Kรคse - ich nehme gerne Parmesan | 70 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiร9,6 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett8,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiร9,6 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Spinat grob hacken - wenn nรถtig. Zwiebel und Speck wรผrfeln. Nudeln nach Packungsanweisung garen.
2.In der Zwischenzeit 1 EL Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen und den Speck ca. 3 Minuten anbraten. Dann die Zwiebel dazugeben und weitere 2 Minuten mitbraten. Spinat dazu, kurz mitdรผnsten und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Den Ziegenfrischkรคse dazugeben und schmelzen lassen.
3.Dann die Milch zugeben, einmal aufkochen lassen und noch mal mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
4.Die Nudeln abgieรen und mit der Sauce mischen. In eine mit restlichem Olivenรถl gefettete Auflaufform geben und mit dem geriebenen Kรคse bestreuen. Bei 200 Grad (vorheizen!) Ober-/Unterhitze auf der mittleren Schiene ca. 20 Minuten schรถn braun รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von x****a
vom
Kommentare zu โNudel-Auflauf mit Spinatโ