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Crepe picante al forno

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
fรผr die Fรผllung : etwas
Hackfleisch gemischt400 Gramm
Zwiebeln,gewรผrfelt2 Stรผck
Zucchini frisch,gewรผrfelt2 kleine
Knoblauchzehen gehackt1
Fleischtomaten frisch,gehรคutet,gewรผrfelt2 Stรผck
Tomatenmark4 Esslรถffel
Salz,Pfeffer aus der Mรผhle ,Oregano,Zucker,Paprika edelsรผรŸ etwas
fรผr die Bechamelsauce: etwas
Butter50 gr
Weizenmehl3 Esslรถffel
Vollmilch300 Milliliter
Saure Sahne2 Esslรถffel
Salz,Pfeffer weiss,Muskatnuss,Zucker etwas
fรผr die Crepe : etwas
Weizenmehl125 Gramm
Eigelb2 Stรผck
Vollei1 Stรผck
Vollmilch Liter
Sahne125 Gramm
Butter,flรผssig aber nicht heiss4 Esslรถffel
ausserdem : etwas
Gouda,mittelalt,gerieben150 Gramm
Parmegiano regiano,gerieben50 Gramm
ร–l zum braten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebelwรผrfel und Knoblauch in einer groรŸen Pfanne anbraten und das Hackfleisch zugeben. Mit Salz,Peffer,Oregano und Paprika krรคftig abschmecken. Tomatenmark dazugeben und krรคftig mit anbraten.Anschliessend die Tomaten - und die Zucchiniwรผrfel zum Hack und mit etwas Wasser ablรถschen.Eine Prise Zucker muss ran!

    2.Ist die Hachkfleisch-Gemรผse-Fรผllung halbfest/nicht zu flรผssig eher schรถn schlotzig dann ist sie fertig! Wegstellen ! Ran an die Bechamehlsauce: Butter in einem Topf (der das Rรผhren mit dem Schneebesen zulรคsst) schmelzen und wenn es anfรคngt zu spritzen,Mehl dazu geben.Ich nehm den Topf dafรผr vom Herd.

    3.Jetzt ordentlich Besengas geben und die Milch dazu! Na? ohne Klรผmpchen? So soll es sein. Mit Salz,weissem Pfeffer,frisch geriebener Muskatnuss und einer Prise Zucker abschmecken. Die saure Sahne zum Schluss unterrรผhren.Auch wegstellen !

    4.Nun die Crepe : Mehl in eine Schรผssel sieben.Das Gelbe vom Ei und das ganze Ei ,die Milch und die Sahne langsam aber krรคftig zu einem glatten ,flรผssigen Teig verrรผhren,eine Prise Salz schadet nicht! Dann die geschmolzene Butter dazu und den Teig 1/4 Stunde ruhen lassen. Crepe backen ca.18-20 cm im Durchmesser.

    5.Ich habe die Crepe gestern schon gemacht und im Kรผhlschrank aufbewahrt! Jetzt wird es ernst ! In einer grossen Auflaufform einen "Spiegel" Bechamelsauce giessen.

    6.Die Crepe auf ein Holzbrett legen und in die Mitte,diagonal,jeweils 2 Esslรถffel von der Hackfรผllung geben.Aufrollen und mit der offenen Seite nach unten in die Auflaufform legen. u.s.w. u.s.w. bis alle Crepe gerollt sind. Den geriebenen Gouda und Parmesan darรผber verteilen und im Ofen 30 min gratinieren !

    7.So,fertig ! ein schรถner bunter Salat dazu (um die vielen Kalorien zu kompensieren)

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