1. Home
  2. Rezept
  3. Crepes Haschee

Crepes Haschee

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl400 gr.
Eier Freiland4
Butter geschmolzen100 gr.
Salz1 Prise
Milch500 ml
Hackfleisch gemischt200 gr.
Tatar (Schabefleisch) frisch300 gr
Zwiebel gehackt1
Tomaten passiert1 Dose
Sahne 3% etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Tomatenmark etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier cremig aufgeschlagen. Mehl mit Milch, Butter und Salz zu einer glatten Masse verrรผhren, dann die cremige Eimasse drunterrรผhren. Teig zwei Stunden stehen lassen. Eventuell falls zu dick dann mit etwas Wasser verdรผnnen. Sollte gut von der Kelle flieรŸen.

    2.Zwiebeln in einer beschichteten Pfanne anrรถsten dann das gemischte Hackfleisch zugeben und gut anbraten, nun etwas Tomatenmark Dazutun und mitrรถsten. Dann das Tatar nur kurz mit anbraten, salzen und pfeffern und mit den passierten Tomaten auffรผllen gut wรผrzen. Zum SchluรŸ noch einen SchuรŸ Sahne drunter rรผhren, ich habe hier bei uns 3% gefunden die zum kochen sehr gut geeignet ist.

    3.Crepepfanne nicht zu stark erhitzen (Elektro Stufe 6). Einzelne Crepes ausbacken und mit HascheesoรŸe fรผllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****8
    vom
    Profilbild von r****8

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCrepes Hascheeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich