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Crepes Haschee

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl400 gr.
Eier Freiland4
Butter geschmolzen100 gr.
Salz1 Prise
Milch500 ml
Hackfleisch gemischt200 gr.
Tatar (Schabefleisch) frisch300 gr
Zwiebel gehackt1
Tomaten passiert1 Dose
Sahne 3% etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Tomatenmark etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Eier cremig aufgeschlagen. Mehl mit Milch, Butter und Salz zu einer glatten Masse verrühren, dann die cremige Eimasse drunterrühren. Teig zwei Stunden stehen lassen. Eventuell falls zu dick dann mit etwas Wasser verdünnen. Sollte gut von der Kelle fließen.

    2.Zwiebeln in einer beschichteten Pfanne anrösten dann das gemischte Hackfleisch zugeben und gut anbraten, nun etwas Tomatenmark Dazutun und mitrösten. Dann das Tatar nur kurz mit anbraten, salzen und pfeffern und mit den passierten Tomaten auffüllen gut würzen. Zum Schluß noch einen Schuß Sahne drunter rühren, ich habe hier bei uns 3% gefunden die zum kochen sehr gut geeignet ist.

    3.Crepepfanne nicht zu stark erhitzen (Elektro Stufe 6). Einzelne Crepes ausbacken und mit Hascheesoße füllen.

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    Rezept von r****8
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