Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl | 400 gr. |
Eier Freiland | 4 |
Butter geschmolzen | 100 gr. |
Salz | 1 Prise |
Milch | 500 ml |
Hackfleisch gemischt | 200 gr. |
Tatar (Schabefleisch) frisch | 300 gr |
Zwiebel gehackt | 1 |
Tomaten passiert | 1 Dose |
Sahne 3% | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Tomatenmark | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier cremig aufgeschlagen. Mehl mit Milch, Butter und Salz zu einer glatten Masse verrรผhren, dann die cremige Eimasse drunterrรผhren. Teig zwei Stunden stehen lassen. Eventuell falls zu dick dann mit etwas Wasser verdรผnnen. Sollte gut von der Kelle flieรen.
2.Zwiebeln in einer beschichteten Pfanne anrรถsten dann das gemischte Hackfleisch zugeben und gut anbraten, nun etwas Tomatenmark Dazutun und mitrรถsten. Dann das Tatar nur kurz mit anbraten, salzen und pfeffern und mit den passierten Tomaten auffรผllen gut wรผrzen. Zum Schluร noch einen Schuร Sahne drunter rรผhren, ich habe hier bei uns 3% gefunden die zum kochen sehr gut geeignet ist.
3.Crepepfanne nicht zu stark erhitzen (Elektro Stufe 6). Einzelne Crepes ausbacken und mit Hascheesoรe fรผllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****8
vom
Kommentare zu โCrepes Hascheeโ