Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mehl | 100 g |
Eier | 2 |
Milch | 250 ml |
Salz und eine Prise Pfeffer | 1 Prise |
Öl | 1 TL |
Champignons frisch | 200 g |
Lauch | 1 Stange |
Brunch | 3 EL |
Milch | etwas |
Schmelzkäse | etwas |
Zwiebel | ½ |
Öl | 2 El |
Knoblauch | ½ Zehe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Mehl (davor sieben), Eiern, Milch, Öl und Salz, sowie Pfeffer einen Crepeteig zubereiten. Nun die Champignons in Scheiben schneiden, die Zwiebel in Würfel und den Lauch in Ringe.
2.1 EL Öl inn der Pfanne erhitzen und die Champignons, die Zwiebeln und den feingehackten Knoblauch kurz darin anbraten. Den Lauch hinzufügen und kurz mit andünsten. Das ganze dann mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwa 100ml Milch ablöschen. Brunch und Schmelzkäse hinzufügen und "zerlaufen" lassen. Nun alles je nach Geschmack abschmecken.
3.In einer weiteren Pfanne wenig Öl erhitzen und darin dünne Crepes braten. Wer mag kann dem Crepeteig auch noch frischen Schnittlauch beifügen. Nun alles zusammen anrichten und genießen. GUTEN APPETIT!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Crepe mit Champignons in Rahmsauce“