Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Mehl | 100 g |
Eier | 2 |
Milch | 250 ml |
Salz und eine Prise Pfeffer | 1 Prise |
รl | 1 TL |
Champignons frisch | 200 g |
Lauch | 1 Stange |
Brunch | 3 EL |
Milch | etwas |
Schmelzkรคse | etwas |
Zwiebel | ½ |
รl | 2 El |
Knoblauch | ½ Zehe |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett1,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Mehl (davor sieben), Eiern, Milch, รl und Salz, sowie Pfeffer einen Crepeteig zubereiten. Nun die Champignons in Scheiben schneiden, die Zwiebel in Wรผrfel und den Lauch in Ringe.
2.1 EL รl inn der Pfanne erhitzen und die Champignons, die Zwiebeln und den feingehackten Knoblauch kurz darin anbraten. Den Lauch hinzufรผgen und kurz mit andรผnsten. Das ganze dann mit Salz und Pfeffer wรผrzen und mit etwa 100ml Milch ablรถschen. Brunch und Schmelzkรคse hinzufรผgen und "zerlaufen" lassen. Nun alles je nach Geschmack abschmecken.
3.In einer weiteren Pfanne wenig รl erhitzen und darin dรผnne Crepes braten. Wer mag kann dem Crepeteig auch noch frischen Schnittlauch beifรผgen. Nun alles zusammen anrichten und genieรen. GUTEN APPETIT!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu โCrepe mit Champignons in Rahmsauceโ