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Crepe mit Champignons in Rahmsauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl100 g
Eier2
Milch250 ml
Salz und eine Prise Pfeffer1 Prise
Öl1 TL
Champignons frisch200 g
Lauch1 Stange
Brunch3 EL
Milch etwas
Schmelzkäse etwas
Zwiebel½
Öl2 El
Knoblauch½ Zehe
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Aus Mehl (davor sieben), Eiern, Milch, Öl und Salz, sowie Pfeffer einen Crepeteig zubereiten. Nun die Champignons in Scheiben schneiden, die Zwiebel in Würfel und den Lauch in Ringe.

    2.1 EL Öl inn der Pfanne erhitzen und die Champignons, die Zwiebeln und den feingehackten Knoblauch kurz darin anbraten. Den Lauch hinzufügen und kurz mit andünsten. Das ganze dann mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwa 100ml Milch ablöschen. Brunch und Schmelzkäse hinzufügen und "zerlaufen" lassen. Nun alles je nach Geschmack abschmecken.

    3.In einer weiteren Pfanne wenig Öl erhitzen und darin dünne Crepes braten. Wer mag kann dem Crepeteig auch noch frischen Schnittlauch beifügen. Nun alles zusammen anrichten und genießen. GUTEN APPETIT!!

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    Rezept von H****i
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