1. Home
  2. Rezept
  3. Crepe mit Champignons in Rahmsauce

Crepe mit Champignons in Rahmsauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Mehl100 g
Eier2
Milch250 ml
Salz und eine Prise Pfeffer1 Prise
ร–l1 TL
Champignons frisch200 g
Lauch1 Stange
Brunch3 EL
Milch etwas
Schmelzkรคse etwas
Zwiebel½
ร–l2 El
Knoblauch½ Zehe
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Mehl (davor sieben), Eiern, Milch, ร–l und Salz, sowie Pfeffer einen Crepeteig zubereiten. Nun die Champignons in Scheiben schneiden, die Zwiebel in Wรผrfel und den Lauch in Ringe.

    2.1 EL ร–l inn der Pfanne erhitzen und die Champignons, die Zwiebeln und den feingehackten Knoblauch kurz darin anbraten. Den Lauch hinzufรผgen und kurz mit andรผnsten. Das ganze dann mit Salz und Pfeffer wรผrzen und mit etwa 100ml Milch ablรถschen. Brunch und Schmelzkรคse hinzufรผgen und "zerlaufen" lassen. Nun alles je nach Geschmack abschmecken.

    3.In einer weiteren Pfanne wenig ร–l erhitzen und darin dรผnne Crepes braten. Wer mag kann dem Crepeteig auch noch frischen Schnittlauch beifรผgen. Nun alles zusammen anrichten und genieรŸen. GUTEN APPETIT!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCrepe mit Champignons in Rahmsauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich