Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Blätterteig, fertige | 2 Rollen |
Paprika | 2 rote |
Zucchini | 250 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Baconwürfel | 100 gr. |
Schmand | 1 Becher |
Eier | 6 |
Milch | 200 ml. |
Oregano, Salz und Pfeffer | etwas |
geriebene Muskatnuss | etwas |
geriebenen Edamer, fertig geriebenen | 100 gr. |
TK-Erbsen | 300 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)710 (170)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett14,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)710 (170)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett14,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Teig auf einem gefetteten Blech ausrollen und einen 2cm hohen Rand hochziehen. Das Gemüse putzen und waschen. Die Zwiebeln in Scheiben schneiden. Paprika entkernen und das Weiße herausschneiden und in Streifen schneiden. Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden.
2.Schmand, Milch und Eier glatt rühren und mit Salz, Oregano, Pfeffer und Muskat herzhaft würzen. Das Gemüse und die Erbsen auf dem Teig verteilen. Dann die Eiermilch darübergießen und die Baconwürfel und den Käse darüberstreuen.
3.Im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen ca. 45 backen. Gasherd auf Stufe 4.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Gemüsekuchen vom Blech“