1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Minutensteak mit Zucchinigemüse

Fleisch: Minutensteak mit Zucchinigemüse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Minutensteaks2
einige Scheiben Kräuterweichkäse etwas
Zucchinis2
etwas Rapsöl etwas
Sojasauce etwas
Knoblauch aus der Knoblauchmühle etwas
Kräuter der Provence aus der Mühle etwas
Koriandersalz aus der Mühle etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Chili aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die beiden Minutensteaks ca. 2 Stunden in der Sojasauce und den Kräutern der Provence marinieren lassen.

    2.Die Zucchinis waschen und in Würfel schneiden.

    3.In einem Topf etwas Olivenöl erhitzen und die Zucchinis anbraten, Wasser ziehen lassen und mit den Gewürzen und Kräutern abschmecken. Deckel verschließen und sachte garen.

    4.Fast zeitgleich etwas Rapsöl in einer Grillpfanne erhitzen und die Minutensteaks bei starker Hitze schnell anbraten. Den Käse auflegen und leicht anschmelzen lassen.

    5.Die Steaks und das Gemüse auf einem großem Teller anrichten und mit einem Glas Dornfelder servieren. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Minutensteak mit Zucchinigemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich