Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
GROSSE ZUCCHINI | 4 |
GROSSE ZWIEBELN | 2 |
KNOBLAUCHZEHE | 1 |
RINDERHACK | 200 GR |
OEL | 4 EL |
GERIEBENER KAESE | ½ TASSE |
PASSIERTE TOMATEN | 2 |
SALZ | etwas |
PFEFFER | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)865 (206)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)865 (206)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.DIE ZUCCHINIS DER LAENGE NACH HALBIEREN UND IN SALZWASSER 15 MIN. LANG KOCHEN. ERKALTEN LASSEN, MIT EINEN KLEINEN LOEFFEL DAS INNERE HERAUSSCHABEN. IN EINE GEBUTTERTE FEUERFESTE FORM LEGEN WIR DIE ZUCCHINIS NEBENEINANDER.
2.DIE KLEINGESCHNITTENEN ZWIEBELN UND KNOBLAUCHZEHE IM OEL ANBRATEN. DAS RINDERHACK DAZUGEBEN UND 10 MIN. LANG BRATEN. DANN DIE PASSIERTEN TOMATEN, SALZ UND PFEFFER HINZUFUEGEN UND BEI MAESSIGER HITZE 30 MIN. LANG DUENSTEN.
3.DIE ZUCCHINIHAELFTEN MIT DER HACKFLEICHSOSSE FUELLEN UND MIT GERIEBENEN KAESE BESTREUEN. IM BACKOFEN 5 - 10 MIN. LANG GRATINIEREN UND DANN SERVIEREN.
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vom
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