1. Home
  2. Rezept
  3. Saarländischer Schwenker

Saarländischer Schwenker

54 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Kamm1 kg
Zwiebeln frisch2 Stück
Knoblauchzehe1
Lorbeerblätter2
Wacholderbeere2
Pimentkörner2
Paprika edelsüß etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Sojasoße etwas
Curry etwas
Thymian frisch etwas
Majoran etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
54 Min
  • 1.Schweinekamm in 4 gleichgroße 200-250 gr. Scheiben schneiden, Zwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch fein hacken

    2.In eiener Schüssel das Fleisch mit den anderen Zutaten und Gewürzen marinieren

    3.mindestens 12 Stunden zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.

    4.Auf dem Schwenkgrill unter wenden über dem Eichenfeuer von beiden Seiten grillen. Wer keinen Schwenker hat nimmt einen Holzkohlegrill.

    5.Dazu passt frisches Flute oder Kartoffelsalat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****l
    vom
    Profilbild von p****l

Auch lecker

Kommentare zu „Saarländischer Schwenker“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich