Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Kamm | 1 kg |
Zwiebeln frisch | 2 Stück |
Knoblauchzehe | 1 |
Lorbeerblätter | 2 |
Wacholderbeere | 2 |
Pimentkörner | 2 |
Paprika edelsüß | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Sojasoße | etwas |
Curry | etwas |
Thymian frisch | etwas |
Majoran | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
54 Min
54 Min
1.Schweinekamm in 4 gleichgroße 200-250 gr. Scheiben schneiden, Zwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch fein hacken
2.In eiener Schüssel das Fleisch mit den anderen Zutaten und Gewürzen marinieren
3.mindestens 12 Stunden zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.
4.Auf dem Schwenkgrill unter wenden über dem Eichenfeuer von beiden Seiten grillen. Wer keinen Schwenker hat nimmt einen Holzkohlegrill.
5.Dazu passt frisches Flute oder Kartoffelsalat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****l
vom
Kommentare zu „Saarländischer Schwenker“