Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Schwein Kamm | 1 kg |
Zwiebeln frisch | 2 StĂĽck |
Knoblauchzehe | 1 |
Lorbeerblätter | 2 |
Wacholderbeere | 2 |
Pimentkörner | 2 |
Paprika edelsĂĽĂź | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
SojasoĂźe | etwas |
Curry | etwas |
Thymian frisch | etwas |
Majoran | etwas |
Ă–l | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
EiweiĂź17,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
EiweiĂź17,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
54 Min
54 Min
1.Schweinekamm in 4 gleichgroĂźe 200-250 gr. Scheiben schneiden, Zwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch fein hacken
2.In eiener SchĂĽssel das Fleisch mit den anderen Zutaten und GewĂĽrzen marinieren
3.mindestens 12 Stunden zugedeckt im KĂĽhlschrank ziehen lassen.
4.Auf dem Schwenkgrill unter wenden ĂĽber dem Eichenfeuer von beiden Seiten grillen. Wer keinen Schwenker hat nimmt einen Holzkohlegrill.
5.Dazu passt frisches Flute oder Kartoffelsalat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****l
vom
Kommentare zu „Saarländischer Schwenker“