Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hokkaido - Kürbis | 600 g |
Salz, Pfeffer, Koriander nach belieben | etwas |
Schinken | 150 g |
Salbei nach belieben | etwas |
Öl | etwas |
Ahornsirup | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)187 (45)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)187 (45)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kürbis halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Nach belieben salzen, pfeffern und mit wenig Koriander bestäuben. Den Schinken um den Kürbis wickeln. Den fein gehackten Salbei unter den Schinken geben und den Ofen auf 160 ° vorheizen.
2.Öl, Ahornsirup verrühren und mit Salz, Pfeffer nach belieben würzen und die Kürbisspalten damit bestreichen. Im Ofen 30 Min.backen.
3.Dazu schmeckt: Steaks vom Grill oder mit Koriander abgeschmeckter Jogurt - Zwiebel - Dip
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****s
vom
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