Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbshaxe ca 1,6 kg | 1 |
Knoblauch mit Salz zerdrรผckt | 2 Zehen |
Salz | 1 TL |
Lorbeerblรคtter | 2 |
Thymian | 1 EL |
Cayennepfeffer | 1 Msp. |
Weiรwein | 125 ml |
Zitronensaft | 1 EL |
Olivenรถl | 8 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Haxe vom Metzger in 2 cm dicke Scheiben schneiden lassen.waschen und trocknen.
2.Fรผr die Marinade Knobi und Lorbeerblatt zerdrรผcken, mit Thymian, Pfeffer,Wein, Zitronensaft und Olivenรถl verrรผhren. Das Fleisch damit รผbergiesen und รผber Nacht darin marinieren.
3.Fleisch kurz vor dem grillen abtropfen lassen und am Rand mehrmals einschneiden. Bei mittl. Hitze von jeder Seite 10 min grillen.
4.Lasst es Euch schmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****t
vom
Kommentare zu โKalbshaxenscheiben vom Grillโ