Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbshaxe ca 1,6 kg | 1 |
Knoblauch mit Salz zerdrückt | 2 Zehen |
Salz | 1 TL |
Lorbeerblätter | 2 |
Thymian | 1 EL |
Cayennepfeffer | 1 Msp. |
Weißwein | 125 ml |
Zitronensaft | 1 EL |
Olivenöl | 8 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Haxe vom Metzger in 2 cm dicke Scheiben schneiden lassen.waschen und trocknen.
2.Für die Marinade Knobi und Lorbeerblatt zerdrücken, mit Thymian, Pfeffer,Wein, Zitronensaft und Olivenöl verrühren. Das Fleisch damit übergiesen und über Nacht darin marinieren.
3.Fleisch kurz vor dem grillen abtropfen lassen und am Rand mehrmals einschneiden. Bei mittl. Hitze von jeder Seite 10 min grillen.
4.Lasst es Euch schmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****t
vom
Kommentare zu „Kalbshaxenscheiben vom Grill“