1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbshaxenscheiben vom Grill

Kalbshaxenscheiben vom Grill

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbshaxe ca 1,6 kg1
Knoblauch mit Salz zerdrückt2 Zehen
Salz1 TL
Lorbeerblätter2
Thymian1 EL
Cayennepfeffer1 Msp.
Weißwein125 ml
Zitronensaft1 EL
Olivenöl8 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Haxe vom Metzger in 2 cm dicke Scheiben schneiden lassen.waschen und trocknen.

    2.Für die Marinade Knobi und Lorbeerblatt zerdrücken, mit Thymian, Pfeffer,Wein, Zitronensaft und Olivenöl verrühren. Das Fleisch damit übergiesen und über Nacht darin marinieren.

    3.Fleisch kurz vor dem grillen abtropfen lassen und am Rand mehrmals einschneiden. Bei mittl. Hitze von jeder Seite 10 min grillen.

    4.Lasst es Euch schmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****t
    vom
    Profilbild von t****t

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbshaxenscheiben vom Grill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich