Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Kalb Hรผfte/Blume | 1 ½ kg |
Frรผhlingszwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Ingwer frisch | 15 gr. |
Sojasoรe | 100 ml |
Limettensaft | 6 EL |
รl | 6 EL |
Honig | 2 EL |
Pfeffer aus der Mรผhle | ¼ TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1360 (325)
Eiweiร21,7 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett18,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1360 (325)
Eiweiร21,7 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett18,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Frรผhlingszwiebel hacken, Knoblauch pressen, Ingwer schรคlen und fein hacken, mit Sojasoรe, Limettensaft, รl und Honig verrรผhren, mit Pfeffer wรผrzen. Fleisch damit รผbergieรen, รผber Nacht zugedeckt im Kรผhlschrank ziehen lassen. Entweder Fleisch im Ganzen auf den heiรen Gril legen, kurz anbraten, wenden und mit der restl. Marinade bestreichen. Dann von jeder Seite grillen - pro 2,5 cm Dicke fรผr rosa gebratenes Fleich ca. 12 Min. Gesamtgrillzeit rechnen und zum Servieren in dรผnnen Streifen schneiden. Oder die schnellere Variante - Fleisch vorher aufschneiden, dann marinieren und der Lรคnge nach auspieรen - verringert die Grillzeit enorm.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu โBeef Teriyakiโ