1. Home
  2. Rezept
  3. Beef Teriyaki

Beef Teriyaki

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kalb Hüfte/Blume1 ½ kg
Frühlingszwiebel1
Knoblauchzehe1
Ingwer frisch15 gr.
Sojasoße100 ml
Limettensaft6 EL
Öl6 EL
Honig2 EL
Pfeffer aus der Mühle¼ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Frühlingszwiebel hacken, Knoblauch pressen, Ingwer schälen und fein hacken, mit Sojasoße, Limettensaft, Öl und Honig verrühren, mit Pfeffer würzen. Fleisch damit übergießen, über Nacht zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen. Entweder Fleisch im Ganzen auf den heißen Gril legen, kurz anbraten, wenden und mit der restl. Marinade bestreichen. Dann von jeder Seite grillen - pro 2,5 cm Dicke für rosa gebratenes Fleich ca. 12 Min. Gesamtgrillzeit rechnen und zum Servieren in dünnen Streifen schneiden. Oder die schnellere Variante - Fleisch vorher aufschneiden, dann marinieren und der Länge nach auspießen - verringert die Grillzeit enorm.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Beef Teriyaki“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich