1. Home
  2. Rezept
  3. Beef Teriyaki

Beef Teriyaki

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Kalb Hรผfte/Blume1 ½ kg
Frรผhlingszwiebel1
Knoblauchzehe1
Ingwer frisch15 gr.
SojasoรŸe100 ml
Limettensaft6 EL
ร–l6 EL
Honig2 EL
Pfeffer aus der Mรผhle¼ TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Frรผhlingszwiebel hacken, Knoblauch pressen, Ingwer schรคlen und fein hacken, mit SojasoรŸe, Limettensaft, ร–l und Honig verrรผhren, mit Pfeffer wรผrzen. Fleisch damit รผbergieรŸen, รผber Nacht zugedeckt im Kรผhlschrank ziehen lassen. Entweder Fleisch im Ganzen auf den heiรŸen Gril legen, kurz anbraten, wenden und mit der restl. Marinade bestreichen. Dann von jeder Seite grillen - pro 2,5 cm Dicke fรผr rosa gebratenes Fleich ca. 12 Min. Gesamtgrillzeit rechnen und zum Servieren in dรผnnen Streifen schneiden. Oder die schnellere Variante - Fleisch vorher aufschneiden, dann marinieren und der Lรคnge nach auspieรŸen - verringert die Grillzeit enorm.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBeef Teriyakiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich