1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrilltes Ochsenkotelett

Gegrilltes Ochsenkotelett

32 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
dicke Scheibe Rinderhochrippe mit Knochen1 ca.1500g
Knoblauchzehen2
Öl l
Thymian trocken1 EL
Pfeffer schwarz grobgemahlen1 Teelöffel
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
32 Min
  • 1.Das Ochsenkotelett in eine genügend große Schüssel legen. Die Knoblauchzehen schälen und sehr fein hacken. Das Öl mit dem Thymian, dem Pfeffer und dem Knoblauch verrühren und über das Kotelett gießen. Das Fleisch 2-3 Tage an einem kühlen Platz ruhen lassen, dabei mehrmals umdrehen.

    2.Den Grill vorheizen. Das Fleisch aus der Marinade nehmen und ca, 20 Min. garen. Bei 20 Min. ist das Fleisch noch blutig, medium. Je nach Geschack verlänger Ihr die Garzeit um 5 Min. Das fertige Ochsenkotelett salzen, pfeffern und in Portionen schneiden.

    3.Dazu paßt viel frischer Salat und Weißbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****f
    vom
    Profilbild von s****f

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrilltes Ochsenkotelett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich