Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
dicke Scheibe Rinderhochrippe mit Knochen | 1 ca.1500g |
Knoblauchzehen | 2 |
รl | ⅛ l |
Thymian trocken | 1 EL |
Pfeffer schwarz grobgemahlen | 1 Teelรถffel |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3671 (877)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0 g
Fett99,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3671 (877)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0 g
Fett99,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
32 Min
32 Min
1.Das Ochsenkotelett in eine genรผgend groรe Schรผssel legen. Die Knoblauchzehen schรคlen und sehr fein hacken. Das รl mit dem Thymian, dem Pfeffer und dem Knoblauch verrรผhren und รผber das Kotelett gieรen. Das Fleisch 2-3 Tage an einem kรผhlen Platz ruhen lassen, dabei mehrmals umdrehen.
2.Den Grill vorheizen. Das Fleisch aus der Marinade nehmen und ca, 20 Min. garen. Bei 20 Min. ist das Fleisch noch blutig, medium. Je nach Geschack verlรคnger Ihr die Garzeit um 5 Min. Das fertige Ochsenkotelett salzen, pfeffern und in Portionen schneiden.
3.Dazu paรt viel frischer Salat und Weiรbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****f
vom
Kommentare zu โGegrilltes Ochsenkotelettโ