1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrilltes Ochsenkotelett

Gegrilltes Ochsenkotelett

32 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
dicke Scheibe Rinderhochrippe mit Knochen1 ca.1500g
Knoblauchzehen2
ร–l l
Thymian trocken1 EL
Pfeffer schwarz grobgemahlen1 Teelรถffel
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
32 Min
  • 1.Das Ochsenkotelett in eine genรผgend groรŸe Schรผssel legen. Die Knoblauchzehen schรคlen und sehr fein hacken. Das ร–l mit dem Thymian, dem Pfeffer und dem Knoblauch verrรผhren und รผber das Kotelett gieรŸen. Das Fleisch 2-3 Tage an einem kรผhlen Platz ruhen lassen, dabei mehrmals umdrehen.

    2.Den Grill vorheizen. Das Fleisch aus der Marinade nehmen und ca, 20 Min. garen. Bei 20 Min. ist das Fleisch noch blutig, medium. Je nach Geschack verlรคnger Ihr die Garzeit um 5 Min. Das fertige Ochsenkotelett salzen, pfeffern und in Portionen schneiden.

    3.Dazu paรŸt viel frischer Salat und WeiรŸbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****f
    vom
    Profilbild von s****f

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGegrilltes Ochsenkotelettโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich