Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Fenchel | 2 Stรผck |
Olivenรถl | 11 EL |
Zuckermelone /Honigmelone | 1 |
Wassermelone klein | 1 |
Basilikum | 1 Bund |
Limette Fruchtsaft | 2 EL |
Zucker braun Rohzucker | 1 EL |
Chilliflocken | ¼ TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Parmaschinken | 125 g |
Blattsalatkopf | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1265 (302)
Eiweiร26,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett21,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1265 (302)
Eiweiร26,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett21,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Fenchel putzen, lรคngs in feine Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und leicht รถlen. Nun von jeder Seite 1 Minute grillen und dann in eine Schรผssel geben.
2.Blattsalat waschen, zupfen und auf einer Platte verteilen.
3.Die Melonen halbieren, entkernen und schรคlen. Dann das Fruchtfleisch leicht salzen, in Scheiben und dann in mundgerechte Stรผcke schneiden und zum Fenchel geben.
4.Basilikum hacken (ein paar ganze Blรคtter fรผr die Garnitur รผbriglassen) und mit den restlichen Zutaten verrรผhren und รผber die vorbereiteten Zutaten geben. Alles grรผndlich vermischen und mit dem Parmaschinken auf der vorbereiteten Platte servieren. Mit einigen Basilikumblรคttern garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โGegrillter Fenchel-Melonensalat mit Parmaschinkenโ