1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrillter Fenchel-Melonensalat mit Parmaschinken

Gegrillter Fenchel-Melonensalat mit Parmaschinken

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Fenchel2 Stรผck
Olivenรถl11 EL
Zuckermelone /Honigmelone1
Wassermelone klein1
Basilikum1 Bund
Limette Fruchtsaft2 EL
Zucker braun Rohzucker1 EL
Chilliflocken¼ TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Parmaschinken125 g
Blattsalatkopf1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Fenchel putzen, lรคngs in feine Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und leicht รถlen. Nun von jeder Seite 1 Minute grillen und dann in eine Schรผssel geben.

    2.Blattsalat waschen, zupfen und auf einer Platte verteilen.

    3.Die Melonen halbieren, entkernen und schรคlen. Dann das Fruchtfleisch leicht salzen, in Scheiben und dann in mundgerechte Stรผcke schneiden und zum Fenchel geben.

    4.Basilikum hacken (ein paar ganze Blรคtter fรผr die Garnitur รผbriglassen) und mit den restlichen Zutaten verrรผhren und รผber die vorbereiteten Zutaten geben. Alles grรผndlich vermischen und mit dem Parmaschinken auf der vorbereiteten Platte servieren. Mit einigen Basilikumblรคttern garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGegrillter Fenchel-Melonensalat mit Parmaschinkenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich