1. Home
  2. Rezept
  3. Zuccinigemüse mit Reis

Zuccinigemüse mit Reis

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini frisch750 gr.
Zwiebeln2 mittelgroße
Zitrone1
Schinken gekocht250 gr.
Hackfleisch gemischt500 gr.
Pizzatomaten800 gr.
Fleischbrühe (Würfel) oder Instant Brühe2
Knoblauchzehe zerdrückt2
Salz/ Pfeffer/ Paprika/ Paprikapaste scharf/ Oregano/ Thymian/Rosmarien etwas
Salsa Soße etwas
Langkorn-Wildreis2 Beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zuccini waschen,Stielenden abschneiden (wenn die Zuccinis sehr dick sind halbieren und Kerngehäuse ausschaben ) in dünne Scheiben schneiden und mit Zitrone beträufeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen in Würfel hacken und anbraten,das Gehackte zerkrümeln und mit anbraten,Zuccini dazu geben und anbraten, die Pizzatomaten dazu geben mit Instantbrühe oder Brühwürfel würzen und aufkochen.

    2.Die anderen Gewürze zugeben bei mittlerer Hitze ca 15 Minuten köcheln lassen .Nach Geschmack Paprikapaste und Salsa Soße zugeben und 45 Minuten weiter köcheln lassen.

    3.Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von erdbeere1706
    vom
    Profilbild von erdbeere1706

Auch lecker

Kommentare zu „Zuccinigemüse mit Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich