Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Butterpilze getrocknet | 10 gr. |
Champignons getrocknet | 10 gr. |
Wasser | 200 ml |
Schalotte | 1 |
Frühlingszwiebeln frisch | 1 Bund |
Getrocknete Tomaten in Öl | 20 gr. |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Butter | 30 gr. |
Risotto-Reis | 150 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Bergkäse fein gerieben | 30 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (104)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (104)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
1.Die getrockneten Pilze in 200 ml Wasser ca.20 Min. einweichen .Schalotte abziehen und in feine Würfel schneiden .Frühlingszwiebeln waschen,putzen und in Ringe schneiden .Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden .Mischpilze ausdrücken., und die Flüssigkeit auffangen .
2.Mischpilzwasser mit 500 ml Gemüsebrühe aufkochen .Schalotten ,Pilze und Risottoreis in 30 gr. Butter glasig dünsten .
3.Mit 1/4 der Gemüsebrühe aufgießen .Risotto unter Rühren ca.20 Min.garen ,dabei nach und nach die restliche Gemüsebrühe zugießen ,in den letzten 5 Min.die Frühlingszwiebeln und die getrockneten Tomaten zugeben .Mit Salz und Pfeffer würzen .Pilzrisotto auf Tellern anrichten und mit frisch geriebenen Bergkäse servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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