1. Home
  2. Rezept
  3. Pilz-Risotto

Pilz-Risotto

1 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Butterpilze getrocknet10 gr.
Champignons getrocknet10 gr.
Wasser200 ml
Schalotte1
Frรผhlingszwiebeln frisch1 Bund
Getrocknete Tomaten in ร–l20 gr.
Gemรผsebrรผhe500 ml
Butter30 gr.
Risotto-Reis150 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Bergkรคse fein gerieben30 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Die getrockneten Pilze in 200 ml Wasser ca.20 Min. einweichen .Schalotte abziehen und in feine Wรผrfel schneiden .Frรผhlingszwiebeln waschen,putzen und in Ringe schneiden .Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden .Mischpilze ausdrรผcken., und die Flรผssigkeit auffangen .

    2.Mischpilzwasser mit 500 ml Gemรผsebrรผhe aufkochen .Schalotten ,Pilze und Risottoreis in 30 gr. Butter glasig dรผnsten .

    3.Mit 1/4 der Gemรผsebrรผhe aufgieรŸen .Risotto unter Rรผhren ca.20 Min.garen ,dabei nach und nach die restliche Gemรผsebrรผhe zugieรŸen ,in den letzten 5 Min.die Frรผhlingszwiebeln und die getrockneten Tomaten zugeben .Mit Salz und Pfeffer wรผrzen .Pilzrisotto auf Tellern anrichten und mit frisch geriebenen Bergkรคse servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPilz-Risottoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich