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Pilz-Risotto

1 Std 25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butterpilze getrocknet10 gr.
Champignons getrocknet10 gr.
Wasser200 ml
Schalotte1
Frühlingszwiebeln frisch1 Bund
Getrocknete Tomaten in Öl20 gr.
Gemüsebrühe500 ml
Butter30 gr.
Risotto-Reis150 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Bergkäse fein gerieben30 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Die getrockneten Pilze in 200 ml Wasser ca.20 Min. einweichen .Schalotte abziehen und in feine Würfel schneiden .Frühlingszwiebeln waschen,putzen und in Ringe schneiden .Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden .Mischpilze ausdrücken., und die Flüssigkeit auffangen .

    2.Mischpilzwasser mit 500 ml Gemüsebrühe aufkochen .Schalotten ,Pilze und Risottoreis in 30 gr. Butter glasig dünsten .

    3.Mit 1/4 der Gemüsebrühe aufgießen .Risotto unter Rühren ca.20 Min.garen ,dabei nach und nach die restliche Gemüsebrühe zugießen ,in den letzten 5 Min.die Frühlingszwiebeln und die getrockneten Tomaten zugeben .Mit Salz und Pfeffer würzen .Pilzrisotto auf Tellern anrichten und mit frisch geriebenen Bergkäse servieren.

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    Rezept von Sheeva1960
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