Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Butterpilze getrocknet | 10 gr. |
Champignons getrocknet | 10 gr. |
Wasser | 200 ml |
Schalotte | 1 |
Frรผhlingszwiebeln frisch | 1 Bund |
Getrocknete Tomaten in รl | 20 gr. |
Gemรผsebrรผhe | 500 ml |
Butter | 30 gr. |
Risotto-Reis | 150 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Bergkรคse fein gerieben | 30 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (104)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett4,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (104)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
1.Die getrockneten Pilze in 200 ml Wasser ca.20 Min. einweichen .Schalotte abziehen und in feine Wรผrfel schneiden .Frรผhlingszwiebeln waschen,putzen und in Ringe schneiden .Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden .Mischpilze ausdrรผcken., und die Flรผssigkeit auffangen .
2.Mischpilzwasser mit 500 ml Gemรผsebrรผhe aufkochen .Schalotten ,Pilze und Risottoreis in 30 gr. Butter glasig dรผnsten .
3.Mit 1/4 der Gemรผsebrรผhe aufgieรen .Risotto unter Rรผhren ca.20 Min.garen ,dabei nach und nach die restliche Gemรผsebrรผhe zugieรen ,in den letzten 5 Min.die Frรผhlingszwiebeln und die getrockneten Tomaten zugeben .Mit Salz und Pfeffer wรผrzen .Pilzrisotto auf Tellern anrichten und mit frisch geriebenen Bergkรคse servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โPilz-Risottoโ