Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schalotten frisch | 2 |
Gemรผsebrรผhe heiร | 500 ml |
Risotto-Reis | 150 gr. |
Butter | 40 gr. |
Datteltomaten | 100 gr. |
Mozzarella | 125 gr. |
Koriander frisch | 2 El |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)576 (138)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett7,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)576 (138)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Schalotten abziehen und fein wรผrfeln .Gemรผsebrรผhe aufkochen .Datteltomaten grob wรผrfeln .Mozzarella in Wรผrfel schneiden .Koriander von den Stielen zupfen und grob hacken .
2.Schalotten und Risottoreis in der Butter glasig dรผnsten .Mit 1/4 der Gemรผsebrรผhe angieรen .Datteltomatenwรผrfel dazugeben . Risotto unter Rรผhren bei mittlerer Hitze ca.20 Min. garen ,nach und nach die restliche heiรe Gemรผsebrรผhe zugieรen .
3.Mozzarellawรผrfel krรคftig unterrรผhren ,bis sie schmelzen .Koriander unter den Risotto heben .Mit Salz,Pfeffer und 1Prise Zucker abschmecken . Risotto auf Teller anrichten und servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โTomaten-Mozzarella-Risottoโ