1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Mozzarella-Risotto

Tomaten-Mozzarella-Risotto

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schalotten frisch2
Gemรผsebrรผhe heiรŸ500 ml
Risotto-Reis150 gr.
Butter40 gr.
Datteltomaten100 gr.
Mozzarella125 gr.
Koriander frisch2 El
Salz und Pfeffer etwas
Zucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Schalotten abziehen und fein wรผrfeln .Gemรผsebrรผhe aufkochen .Datteltomaten grob wรผrfeln .Mozzarella in Wรผrfel schneiden .Koriander von den Stielen zupfen und grob hacken .

    2.Schalotten und Risottoreis in der Butter glasig dรผnsten .Mit 1/4 der Gemรผsebrรผhe angieรŸen .Datteltomatenwรผrfel dazugeben . Risotto unter Rรผhren bei mittlerer Hitze ca.20 Min. garen ,nach und nach die restliche heiรŸe Gemรผsebrรผhe zugieรŸen .

    3.Mozzarellawรผrfel krรคftig unterrรผhren ,bis sie schmelzen .Koriander unter den Risotto heben .Mit Salz,Pfeffer und 1Prise Zucker abschmecken . Risotto auf Teller anrichten und servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTomaten-Mozzarella-Risottoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich