Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gemรผsebrรผhe | 1 liter |
Zwiebel | 1 kleine |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenรถl | 4 EL |
Risotto-Reis | 350 g |
Tomatenwรผrfel 500g | 1 Packung |
Salz, Pfeffer | etwas |
brauner Zucker | 1 El |
Parmesan gehobelt | 50 gr |
Basilikum | Bund |
Mozarella | 125 gr |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (128)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett4,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (128)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Brรผhe aufkochen, Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken. Das รl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andรผnsten.Den Reis dazugeben und unter stรคndigem Rรผhren 2-3Minuten dรผnsten. 1 Kelle Brรผhe hinzufรผgen und verdampfen lassen. restliche Brรผhe kellenweise dazugebn, wenn die Flรผssigkeit vom Reis aufgesogen ist. Dabei immer wieder umrรผhren. Zum Schluss die Tomaten dazugeben. Risotto mitr Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Parmesan hobel, Basilikum in Streifen und den Mozarella in kleine Wรผrfel schneiden. Vor dem Servieren unter den Risotto heben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****g
vom
Kommentare zu โTomaten-Mozarella-Risottoโ