1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Mozarella-Risotto

Tomaten-Mozarella-Risotto

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Gemรผsebrรผhe1 liter
Zwiebel1 kleine
Knoblauchzehen2
Olivenรถl4 EL
Risotto-Reis350 g
Tomatenwรผrfel 500g1 Packung
Salz, Pfeffer etwas
brauner Zucker1 El
Parmesan gehobelt50 gr
Basilikum Bund
Mozarella125 gr
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Brรผhe aufkochen, Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken. Das ร–l erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andรผnsten.Den Reis dazugeben und unter stรคndigem Rรผhren 2-3Minuten dรผnsten. 1 Kelle Brรผhe hinzufรผgen und verdampfen lassen. restliche Brรผhe kellenweise dazugebn, wenn die Flรผssigkeit vom Reis aufgesogen ist. Dabei immer wieder umrรผhren. Zum Schluss die Tomaten dazugeben. Risotto mitr Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Parmesan hobel, Basilikum in Streifen und den Mozarella in kleine Wรผrfel schneiden. Vor dem Servieren unter den Risotto heben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****g
    vom
    Profilbild von K****g

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTomaten-Mozarella-Risottoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich