Zutaten fรผr 4 Personen
Reis | 1 Becher |
Gemรผsebrรผhe | 1 Becher |
gehackte Tomaten | 1 Dose |
Tomatenmark | 2 El |
Zucchini | 1 kleine |
Paprika | 1 rote |
Zwiebel | 1 rote |
Champignons | 100 g |
Antipasti-Gewรผrz | 4 Tl |
gerรคuchters Paprikapulver | 1 Tl |
Agavensirup | 1 Tl |
Salz, Pfeffer | etwas |
Balsamico | 1 El |
Cherrytomaten | 100 g |
Cashew-Mozzarella | 100 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Reis mit der Gemรผsebrรผhe aufkochen und dann bei Resthitze (bei Gas kleinste Flamme) ziehen lassen, wรคhrend der Rest vorbereitet wird.
2.Zucchini, Paprika und Champignons grob wรผrfeln. Zwiebel in grรถรere Wรผrfel schneiden. Das Gemรผse in etwas รl andรผnsten.
3.Tomatenmark und Paprikapulver zugeben und kurz anschwitzen.
4.Nun den Reis mitsamt der noch nicht aufgesogenen Brรผhe zum Gemรผse geben. Gehackte Tomaten unterrรผhren. Antipasti-Gewรผrz, Salz und Pfeffer zugeben. Mit Agavensirup und Balsamico abrunden.
5.Im Topf so lange bei kleiner Flamme simmern lassen, bis die Flรผssigkeit komplett aufgesogen wurde vom Reis. Immer wieder grรผndlich umrรผhren.
6.Reis in eine Auflaufform geben. Mit halbierten Cherrytomaten und in Scheiben geschnittenem Cashew-Mozzarella belegen.
7.Bei 200ยฐ C im Backofen ca. 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
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