1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Reisauflauf

Tomaten-Reisauflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Reis1 Becher
Gemรผsebrรผhe1 Becher
gehackte Tomaten1 Dose
Tomatenmark2 El
Zucchini1 kleine
Paprika1 rote
Zwiebel1 rote
Champignons100 g
Antipasti-Gewรผrz4 Tl
gerรคuchters Paprikapulver1 Tl
Agavensirup1 Tl
Salz, Pfeffer etwas
Balsamico1 El
Cherrytomaten100 g
Cashew-Mozzarella100 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Reis mit der Gemรผsebrรผhe aufkochen und dann bei Resthitze (bei Gas kleinste Flamme) ziehen lassen, wรคhrend der Rest vorbereitet wird.

    2.Zucchini, Paprika und Champignons grob wรผrfeln. Zwiebel in grรถรŸere Wรผrfel schneiden. Das Gemรผse in etwas ร–l andรผnsten.

    3.Tomatenmark und Paprikapulver zugeben und kurz anschwitzen.

    4.Nun den Reis mitsamt der noch nicht aufgesogenen Brรผhe zum Gemรผse geben. Gehackte Tomaten unterrรผhren. Antipasti-Gewรผrz, Salz und Pfeffer zugeben. Mit Agavensirup und Balsamico abrunden.

    5.Im Topf so lange bei kleiner Flamme simmern lassen, bis die Flรผssigkeit komplett aufgesogen wurde vom Reis. Immer wieder grรผndlich umrรผhren.

    6.Reis in eine Auflaufform geben. Mit halbierten Cherrytomaten und in Scheiben geschnittenem Cashew-Mozzarella belegen.

    7.Bei 200ยฐ C im Backofen ca. 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schneckenkind08
    vom
    Profilbild von schneckenkind08

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTomaten-Reisauflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich