1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatenrisotto

Tomatenrisotto

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Reis200 Gramm
Zwiebeln gehackt200 Gramm
Passierte Tomaten750 Milliliter
oder 1 Ds. Tomaten ganz 800 ml etwas
Paprikapulver edelsüß2 Esslöffel
oder Paprika rosenscharf für die scharfe Variante etwas
Salz/ Bärlauchsalz aus meinem KB1 Esslöffel
Olivenöl3 Esslöffel
Schnittlauch frisch gehackt1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die gehackten Zwiebeln in dem heißen Olivenöl anschwitzen, den Reis zufügen und ebenfalls kurz mit anbraten- die passierten Tomaten oder die Tomaten aus der Dose zufügen und im Topf grob zerstampfen.

  • 2.Salz und Paprikapulver zufügen und unter regelmäßigen Rühren, bei kleiner Flamme im geschlossenem Topf garen, bis der Reis alle Flüssigkeit aufgenommen hat.

  • 3.Abschmecken und mit Schnittlauch bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****s
    vom
    Profilbild von A****s

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatenrisotto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich