Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Reis | 200 Gramm |
Zwiebeln gehackt | 200 Gramm |
Passierte Tomaten | 750 Milliliter |
oder 1 Ds. Tomaten ganz 800 ml | etwas |
Paprikapulver edelsüß | 2 Esslöffel |
oder Paprika rosenscharf für die scharfe Variante | etwas |
Salz/ Bärlauchsalz aus meinem KB | 1 Esslöffel |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die gehackten Zwiebeln in dem heißen Olivenöl anschwitzen, den Reis zufügen und ebenfalls kurz mit anbraten- die passierten Tomaten oder die Tomaten aus der Dose zufügen und im Topf grob zerstampfen.
2.Salz und Paprikapulver zufügen und unter regelmäßigen Rühren, bei kleiner Flamme im geschlossenem Topf garen, bis der Reis alle Flüssigkeit aufgenommen hat.
3.Abschmecken und mit Schnittlauch bestreut servieren.
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vom
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