1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatenrisotto

Tomatenrisotto

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Reis200 Gramm
Zwiebeln gehackt200 Gramm
Passierte Tomaten750 Milliliter
oder 1 Ds. Tomaten ganz 800 ml etwas
Paprikapulver edelsรผรŸ2 Esslรถffel
oder Paprika rosenscharf fรผr die scharfe Variante etwas
Salz/ Bรคrlauchsalz aus meinem KB1 Esslรถffel
Olivenรถl3 Esslรถffel
Schnittlauch frisch gehackt1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die gehackten Zwiebeln in dem heiรŸen Olivenรถl anschwitzen, den Reis zufรผgen und ebenfalls kurz mit anbraten- die passierten Tomaten oder die Tomaten aus der Dose zufรผgen und im Topf grob zerstampfen.

  • 2.Salz und Paprikapulver zufรผgen und unter regelmรครŸigen Rรผhren, bei kleiner Flamme im geschlossenem Topf garen, bis der Reis alle Flรผssigkeit aufgenommen hat.

  • 3.Abschmecken und mit Schnittlauch bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****s
    vom
    Profilbild von A****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTomatenrisottoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich