Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Reis | 200 Gramm |
Zwiebeln gehackt | 200 Gramm |
Passierte Tomaten | 750 Milliliter |
oder 1 Ds. Tomaten ganz 800 ml | etwas |
Paprikapulver edelsรผร | 2 Esslรถffel |
oder Paprika rosenscharf fรผr die scharfe Variante | etwas |
Salz/ Bรคrlauchsalz aus meinem KB | 1 Esslรถffel |
Olivenรถl | 3 Esslรถffel |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die gehackten Zwiebeln in dem heiรen Olivenรถl anschwitzen, den Reis zufรผgen und ebenfalls kurz mit anbraten- die passierten Tomaten oder die Tomaten aus der Dose zufรผgen und im Topf grob zerstampfen.
2.Salz und Paprikapulver zufรผgen und unter regelmรครigen Rรผhren, bei kleiner Flamme im geschlossenem Topf garen, bis der Reis alle Flรผssigkeit aufgenommen hat.
3.Abschmecken und mit Schnittlauch bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****s
vom
Kommentare zu โTomatenrisottoโ