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Risotto mit Spinat und Gorgonzola

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spinat frisch oder TK400 gr.
fein gewürfelt1 Schalotte
Knoblauch2 Zehen
Risottoreis250 gr
Gemüsebrühe750 ml
Weisswein50 ml
Frischkäse zb Mascarpone50 gr.
Parmesan30 gr.
Gorgonzola125 gr.
Olivenöl Salz
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Frischen Spinat verlesen, waschen und in kochendem Wasser blanchieren, tiefgekühlten Spinat auftauen, abtropfen lassen und grob hacken. Schalottenwürfel und Knoblauch in Olivenöl andünsten, Risottoreis dazu geben und ebenfalls andünsten. Nach und nach heiße Gemüsebrühe angießen und etwa 20 Min. ausquellen lassen. Spinat zufügen. Risotto mit Weißwein und Mascarpone verfeinern, pfeffern und den Parmesan unterheben. Gorgonzola in Würfel schneiden. Das Risotto mit den Gorgonzolawürfeln belegen, evtl. noch etwas Parmesan darüber hobeln und mit Pfeffer bestreuen.

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    Rezept von M****i
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