1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelrisotto

Spargelrisotto

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Risottoreis300 g
Butter1 El
gekochte Spargelstangen - Rest vom Spargelessen8 Stk
Hรผhnerbrรผhe¾ l
roher Schinken, evtl. auch Kochschinken150 g
weiรŸen Pfeffer, evtl. Salz etwas
gehobelter Parmesan etwas
evtl. etwas Rucola etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Wenn vom Spargelessen etwas รผbriggeblieben ist.: Risottoreis in der Butter glasig dรผnsten, mit heiรŸer Hรผhnerbrรผhe ablรถschen, Risotto quellen lassen. Spargelstangen in dรผnne Scheibchen schneiden, zum Risotto geben. Spargelkรถpfe aufheben. Pfeffern und vorsichtig salzen.

    2.Mageren Schinken in Streifen schneiden. Fertiges Risotto in einer groรŸen Schรผssel anrichten, mit den Spargelkรถpfen und den Schinken-wรผrfeln belegen. Gehobelten Parmesan separat servieren. Evtl. mit Rucola anrichten. Dazu paรŸt WeiรŸwein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpargelrisottoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich