Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Risottoreis | 300 g |
Butter | 1 El |
gekochte Spargelstangen - Rest vom Spargelessen | 8 Stk |
Hรผhnerbrรผhe | ¾ l |
roher Schinken, evtl. auch Kochschinken | 150 g |
weiรen Pfeffer, evtl. Salz | etwas |
gehobelter Parmesan | etwas |
evtl. etwas Rucola | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (104)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (104)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Wenn vom Spargelessen etwas รผbriggeblieben ist.: Risottoreis in der Butter glasig dรผnsten, mit heiรer Hรผhnerbrรผhe ablรถschen, Risotto quellen lassen. Spargelstangen in dรผnne Scheibchen schneiden, zum Risotto geben. Spargelkรถpfe aufheben. Pfeffern und vorsichtig salzen.
2.Mageren Schinken in Streifen schneiden. Fertiges Risotto in einer groรen Schรผssel anrichten, mit den Spargelkรถpfen und den Schinken-wรผrfeln belegen. Gehobelten Parmesan separat servieren. Evtl. mit Rucola anrichten. Dazu paรt Weiรwein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu โSpargelrisottoโ