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Spargel-Risotto mit Riesengarnelen oder Fischfilet

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel grün.in 3 cm.Stücke350 gr.
Basilikum gehackt4 Esslöffel
Sahne3 Esslöffel
Lauchzwiebel frisch,hellgrüne Teile in 2 cm.Stücke5 Stk.
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Olivenöl4 Esslöffel
Risotto-Reis350 gr.
Weißwein trocken150 ml
Hühnerbrühe Liter
Parmesan frisch gerieben60 gr.
Salz,Pfeffer etwas
Riesengarnelen nur mit Schwanzstück,Schmetterlingsschnitt16 Stk.
oder Fischfilet a 180 gr. etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Spargel in Salzwasser 3 min.blanchieren,abgiessen und Sud auffangen.Den Spargel abschrecken und abtropfen lassen.Die Hälfte mit Basilikum,Sahne und 2-3 El Sud im Mixer pürieren.

    2.Zwiebel in Öl anschwitzen,Reis zugeben und 2 min.dünsten.Frühlingszwiebel zugeben und weitere 2 min.dünsten.Mit Wein ablöschen und 150 ml.Spargelsud auffüllen.Unter Rühren Brühe zugiessen und Reis bissfest garen.Spargelcreme unterziehen und Reis 5 min.ziehen lassen.Restlichen Spargel,Parmesan und Butter einrühren.Salzen und Pfeffern.

    3.Garnelen oder Fischfilets glasig braten und auf dem Risotto anrichten.

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