Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Milchreis | 50 g |
geschälter Spargel | 500 g |
Butter | 50 g |
Spargelwasser | ¾ l |
Eigelb | 2 |
trockener Weißwein | 3 EL |
Sahne | ¼ l |
Saft einer Orange | etwas |
Zucker | 1 TL |
Pfeffer | ¼ TL |
Salz | etwas |
Muskat | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.-Reis mehlfein mahlen, umfüllen und zur Seite stellen -Spargelstangen in ca. 3cm große Stücke zerteilen, in den Gareinsatz geben und mit etwas Butter und einer Prise Zucker in reichlich Wasser ca. 15min gar kochen -Gareinsatz herausnehmen und 3/4 l des Spargelwassers abmessen, ggf. mit Wasser auffüllen -250g der Spargelstücke zerkleinern -2 min vor Ablauf der Garzeit den restlichen Spargel mixen -Nach Ende der Garzeit Eigelb, Weißwein, Sahne, Saft einer Orange, Zucker, Pfeffer, Salz und Muskat zugeben, verrühren und noch 3 min erwärmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****y
vom
Kommentare zu „Krabbensuppe mit Sekt“