Zutaten fรผr 2 Personen
Risotto-Reis | 250 Gramm |
Spinat frisch | 120 Gramm |
Kokosรถl | 2 Esslรถffel |
Zwiebel gewรผrfelt | 120 Gramm |
Getrocknete Tomaten | 80 Gramm |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Weiรwein | 250 ml |
Gemรผsebrรผhe | 250 ml |
Parmesan frisch gerieben | 60 Gramm |
Butter | 2 Esslรถffel |
Basilikum | etwas |
Salz & Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 40 Min
40 Min
1.Die getrockneten Tomaten klein schneiden. Spinat etwas zerkleinern.
2.Eine Gusspfanne mit Kokosรถl erhitzen & die gewรผrfelte Zwiebel, den gehackten Knoblauch mit den Tomaten 1 - 2 min. kurz anbraten.
3.Das Risotto hinzufรผgen & unter rรผhren 1 - 2 min. anbraten.
4.Mit Weiรwein ablรถschen & unter gelegentlichem rรผhren bei mittlerer Hitze kรถcheln lassen.
5.Wenn der Wein fast verdampft ist, 250 ml Gemรผsebrรผhe hinzufรผgen & weiter kรถcheln lassen. Ist die Konsistenz vom Risotto noch zu fest, nochmals etwas Brรผhe hinzugieรen. Der Risotto sollte " al - dente " sein & nicht zu matschig.
6.Die Temperatur etwas zurรผck drehen & die Butter mit dem geriebenen Parmesan unter rรผhren. Wenn der Parmesan geschmolzen ist, den Spinat & das Basilikum hinzugeben.
7.Ist der Spinat zusammengefallen, alles mit Salz & Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu โBiNe` S SPINAT TOMATEN RISOTTOโ