1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S SPINAT TOMATEN RISOTTO

BiNe` S SPINAT TOMATEN RISOTTO

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Risotto-Reis250 Gramm
Spinat frisch120 Gramm
Kokosรถl2 Esslรถffel
Zwiebel gewรผrfelt120 Gramm
Getrocknete Tomaten80 Gramm
Knoblauchzehen gehackt3
WeiรŸwein250 ml
Gemรผsebrรผhe250 ml
Parmesan frisch gerieben60 Gramm
Butter2 Esslรถffel
Basilikum etwas
Salz & Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
40 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die getrockneten Tomaten klein schneiden. Spinat etwas zerkleinern.

    2.Eine Gusspfanne mit Kokosรถl erhitzen & die gewรผrfelte Zwiebel, den gehackten Knoblauch mit den Tomaten 1 - 2 min. kurz anbraten.

    3.Das Risotto hinzufรผgen & unter rรผhren 1 - 2 min. anbraten.

    4.Mit WeiรŸwein ablรถschen & unter gelegentlichem rรผhren bei mittlerer Hitze kรถcheln lassen.

    5.Wenn der Wein fast verdampft ist, 250 ml Gemรผsebrรผhe hinzufรผgen & weiter kรถcheln lassen. Ist die Konsistenz vom Risotto noch zu fest, nochmals etwas Brรผhe hinzugieรŸen. Der Risotto sollte " al - dente " sein & nicht zu matschig.

    6.Die Temperatur etwas zurรผck drehen & die Butter mit dem geriebenen Parmesan unter rรผhren. Wenn der Parmesan geschmolzen ist, den Spinat & das Basilikum hinzugeben.

    7.Ist der Spinat zusammengefallen, alles mit Salz & Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBiNe` S SPINAT TOMATEN RISOTTOโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich