Zutaten fรผr 2 Personen
Arborio-Risottoreis | 250 g |
getrocknete Tomaten | 30 g |
Thymian getrocknet | 1 TL |
Basilikum getrocknet | 1 TL |
Rosmarin getrocknet | 1 TL |
Paprikapulver edelsรผร | ½ TL |
Parmesan | 1 Stรผck |
Pinienkerne | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
5 Min
1.Die getrockneten Tomaten hacken und mit allen Zutaten in einer schรถnen Flasche mischen oder schichten.
2.Das Rezept und auch gleich ein Stรผck Parmesan mit verschenken.
3.Es werden zusรคtzlich benรถtigt: 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 800 ml Brรผhe heiร 100 ml Weiรwein 2 EL Butter Die Zwiebel fein wรผrfeln, den Knoblauch andrรผcken. Etwas Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelwรผrfel mit der angderรผckten Knobaluchzehe darin glasig andรผnsten. Den Risottoreis zugeben und glasig werden lassen. Mit dem Wein ablรถschen und einkochen lassen. Etwas vond er Brรผhe angieรen und unter leichtem Rรผhren, bei mittlerer Hitze einreduzieren lassen. Ist die Brรผhe fast verkocht, wieder etwas Brรผhe angieรen und wieder leicht kรถchelnd einkochen lassen. Diesen Vorgang wiederholen bis die Brรผhe aufgebraucht ist, bzw. bis der risottoreis al dente ist. Dann ein gutes Stรผck Butter einrรผhren und ca 50 g geriebenen Parmesan unterrรผhren.
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vom
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