Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zartdinkel | 250 g |
gehackter Blattspinat tiefgefroren | 400 g |
Gemüsebrühe | 650 ml |
Weisswein | 100 ml |
Mascarpone | 100 g |
Schalotte | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 3 EL |
Salz und Pfeffer | Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (95)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (95)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Tiefgeühlten Blattspinat auftauen, Schalotte fein würfeln und Knolauch hacken. Öl in einem grösseren Topf erhitzen. Die Schalotte und den Knoblauch darin andünsten, Zartdinkel dazugeben und ebenfalls andünsten.
2.50 ml Weisswein und die Gemüsebrühe hinzugiessen und bei schwacher Hitze solange kochen, bis alles Wasser aufgesogen ist (ca. 25 Min.) Danach den Spinat hinzufügen.
3.Den restlichen Weisswein und die Mascarpone hinzufügen, mit Salz und Pfeffer gut abschmecken. Wer hat, das ganze mit frisch geriebenem Parmesan garnieren und geniessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****y
vom
Kommentare zu „Zartdinkel - Risotto mit Spinat und Weisswein“