Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zartdinkel | 250 g |
gehackter Blattspinat tiefgefroren | 400 g |
Gemรผsebrรผhe | 650 ml |
Weisswein | 100 ml |
Mascarpone | 100 g |
Schalotte | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenรถl | 3 EL |
Salz und Pfeffer | Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (95)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett3,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (95)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Tiefgeรผhlten Blattspinat auftauen, Schalotte fein wรผrfeln und Knolauch hacken. รl in einem grรถsseren Topf erhitzen. Die Schalotte und den Knoblauch darin andรผnsten, Zartdinkel dazugeben und ebenfalls andรผnsten.
2.50 ml Weisswein und die Gemรผsebrรผhe hinzugiessen und bei schwacher Hitze solange kochen, bis alles Wasser aufgesogen ist (ca. 25 Min.) Danach den Spinat hinzufรผgen.
3.Den restlichen Weisswein und die Mascarpone hinzufรผgen, mit Salz und Pfeffer gut abschmecken. Wer hat, das ganze mit frisch geriebenem Parmesan garnieren und geniessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****y
vom
Kommentare zu โZartdinkel - Risotto mit Spinat und Weissweinโ