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Zartdinkel - Risotto mit Spinat und Weisswein

1 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zartdinkel250 g
gehackter Blattspinat tiefgefroren400 g
Gemüsebrühe650 ml
Weisswein100 ml
Mascarpone100 g
Schalotte1
Knoblauchzehen2
Olivenöl3 EL
Salz und Pfeffer Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Tiefgeühlten Blattspinat auftauen, Schalotte fein würfeln und Knolauch hacken. Öl in einem grösseren Topf erhitzen. Die Schalotte und den Knoblauch darin andünsten, Zartdinkel dazugeben und ebenfalls andünsten.

    2.50 ml Weisswein und die Gemüsebrühe hinzugiessen und bei schwacher Hitze solange kochen, bis alles Wasser aufgesogen ist (ca. 25 Min.) Danach den Spinat hinzufügen.

    3.Den restlichen Weisswein und die Mascarpone hinzufügen, mit Salz und Pfeffer gut abschmecken. Wer hat, das ganze mit frisch geriebenem Parmesan garnieren und geniessen.

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    Rezept von r****y
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