1. Home
  2. Rezept
  3. Zartdinkel - Risotto mit Spinat und Weisswein

Zartdinkel - Risotto mit Spinat und Weisswein

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zartdinkel250 g
gehackter Blattspinat tiefgefroren400 g
Gemรผsebrรผhe650 ml
Weisswein100 ml
Mascarpone100 g
Schalotte1
Knoblauchzehen2
Olivenรถl3 EL
Salz und Pfeffer Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Tiefgeรผhlten Blattspinat auftauen, Schalotte fein wรผrfeln und Knolauch hacken. ร–l in einem grรถsseren Topf erhitzen. Die Schalotte und den Knoblauch darin andรผnsten, Zartdinkel dazugeben und ebenfalls andรผnsten.

    2.50 ml Weisswein und die Gemรผsebrรผhe hinzugiessen und bei schwacher Hitze solange kochen, bis alles Wasser aufgesogen ist (ca. 25 Min.) Danach den Spinat hinzufรผgen.

    3.Den restlichen Weisswein und die Mascarpone hinzufรผgen, mit Salz und Pfeffer gut abschmecken. Wer hat, das ganze mit frisch geriebenem Parmesan garnieren und geniessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****y
    vom
    Profilbild von r****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZartdinkel - Risotto mit Spinat und Weissweinโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich