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Italienischer Erdbeer-Risotto

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Erdbeeren500 g
Gemüsebrühe800 ml
Reis300 g
Pinot Rosa oder Rosèwein150 ml
Butter2 EL
Olivenöl2 EL
Zwiebel1 kl.
Parmesan50 g
Ricotta50 g
Basilikum1 Zweig
roter Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Erdbeeren waschen und würfelig schneiden. Ein Drittel für die Dekoration beiseite stellen. Die Zwiebel fein hacken und in Butter und Olivenöl andünsten. Reis dazugeben und glasig dünsten. Mit dem Rosèwein ablöschen. Die Erdbeeren dazugeben, mit etwas Gemüsebrühe aufgießen, salzen und unter öfterem Rühren 20-25 min. dünsten. Dabei nach und nach Brühe dazugießen.

    2.Zuletzt geriebenen Parmesan und Ricotta unterrühren, gehacktes Basilikum unterheben. Risotto auf Tellern anrichten, die restlichen Erdbeeren darübergeben, etwas Parmesan darüber hobeln und mit rotem Pfeffer bestreuen.

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