Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Erdbeeren | 500 g |
Gemรผsebrรผhe | 800 ml |
Reis | 300 g |
Pinot Rosa oder Rosรจwein | 150 ml |
Butter | 2 EL |
Olivenรถl | 2 EL |
Zwiebel | 1 kl. |
Parmesan | 50 g |
Ricotta | 50 g |
Basilikum | 1 Zweig |
roter Pfeffer, Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett2,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Erdbeeren waschen und wรผrfelig schneiden. Ein Drittel fรผr die Dekoration beiseite stellen. Die Zwiebel fein hacken und in Butter und Olivenรถl andรผnsten. Reis dazugeben und glasig dรผnsten. Mit dem Rosรจwein ablรถschen. Die Erdbeeren dazugeben, mit etwas Gemรผsebrรผhe aufgieรen, salzen und unter รถfterem Rรผhren 20-25 min. dรผnsten. Dabei nach und nach Brรผhe dazugieรen.
2.Zuletzt geriebenen Parmesan und Ricotta unterrรผhren, gehacktes Basilikum unterheben. Risotto auf Tellern anrichten, die restlichen Erdbeeren darรผbergeben, etwas Parmesan darรผber hobeln und mit rotem Pfeffer bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
Kommentare zu โItalienischer Erdbeer-Risottoโ