Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Risottoreis | 250 g |
Prosecco | 100 ml |
klare Fleischbrühe | 400 ml |
Sahne | 75 ml |
Parmesan | etwas |
Champignons | 200 g |
Olivenöl | etwas |
Rucola | 1 handvoll |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)519 (124)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)519 (124)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Champignons putzen und vierteln. In etwas Olivenöl anbraten. Rucola waschen, trocken tupfen und große Blätter ggf. zerkleinern.
2.Zwiebel schälen und fein würfeln. Einen Esslöffel Öl in einem breiten Topf erhitzen. Zwiebel glasig anschwitzen, Knoblauch dazu pressen und kurz mitdünsten. Reis zugeben, Ein bis zwei Minuten anschwitzen. Mit Prosecco ablöschen. 100 ml Brühe zugießen und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren 20 Min köcheln lassen. Übrige Brühe nach und nach zugießen. Parmesan und Sahne in den Risotto rühren, Champignons und Rucola unterheben und servieren.
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vom
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