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Champignon-Risotto

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons200 Gramm
Risottoreis200 Gramm
Zwiebel1 Stรผck
Knoblauchzehe1 Stรผck
Riesling200 ml
Gemรผsebrรผhe600 ml
Olivenรถl extra vergine1 EL
Parmesankรคse50 Gramm
Oregano frisch8 Stiele
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle weiรŸ etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch schรคlen und in feine Wรผrfel schneiden. Champignons putzen, schlechte Stellen entfernen und halbieren.

    2.Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen Knoblauch und Zwiebelwรผrfel anbraten, die Champignons hinzufรผgen und bei schwacher Hitze glasig dรผnsten.

    3.Reis kurz mit anschwitzen. Nach und nach Brรผhe und Wein portionsweise mit angieรŸen und immer wieder umrรผhren. Sobald die Flรผssigkeit vom Reis aufgesogen wurde, weitere Flรผssigkeit zugieรŸen und ca. 30-35 Minuten garen. Umrรผhren nicht vergessen !!!! In der Zwischenzeit den Oregano waschen, trockentupfen und die Blรคttchen abzupfen.

    4.Zum SchluรŸ den Parmesankรคse unter das Risotto rรผhren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Oreganoblรคttchen darรผberstreuen.

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    Rezept von B****e
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