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Champignon-Risotto

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons200 Gramm
Risottoreis200 Gramm
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Riesling200 ml
Gemüsebrühe600 ml
Olivenöl extra vergine1 EL
Parmesankäse50 Gramm
Oregano frisch8 Stiele
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Champignons putzen, schlechte Stellen entfernen und halbieren.

    2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen Knoblauch und Zwiebelwürfel anbraten, die Champignons hinzufügen und bei schwacher Hitze glasig dünsten.

    3.Reis kurz mit anschwitzen. Nach und nach Brühe und Wein portionsweise mit angießen und immer wieder umrühren. Sobald die Flüssigkeit vom Reis aufgesogen wurde, weitere Flüssigkeit zugießen und ca. 30-35 Minuten garen. Umrühren nicht vergessen !!!! In der Zwischenzeit den Oregano waschen, trockentupfen und die Blättchen abzupfen.

    4.Zum Schluß den Parmesankäse unter das Risotto rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Oreganoblättchen darüberstreuen.

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    Rezept von B****e
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