Zutaten fรผr 4 Personen
Eiertomaten | 4 |
Victoriaseebarschfilet | 8 Stรผck |
Salz und Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehen | 3 |
Salbei | 2 Zweige |
Olivenรถl | 2 EL |
Limetten | 2 |
Backpapier | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 40 Min
1.Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Die Tomaten waschen, halbieren und den Strunk herausschneiden. Dann die Hรคlfte auf ein Backpapier ausgelegtes Backblech geben und 25 Min.in den Ofen schieben.
2.In der Zwischenzeit den Knoblauch schรคlen und in feine Scheibchen schneiden. Salbei waschen, trocken schรผtteln und die Blรคtter abzupfen. Die Fischfilets mit Salz und Pfeffer wรผrzen und die Salbeiblรคtter darรผber verteilen. Die Koblauchscheiben auflegen und den Fisch nach Ende der ersten Garzeit zu den Tomaten auf das Backblech geben.
3.Fisch und Tomaten mit dem Olivenรถl bestrรคufeln und alles zusammen weitere 15 Min.backen. Zum Servieren die Limetten in Spalten schneiden und mit den รผberbackenen Victoriaseebarschfilets und den Tomatenhรคlften anrichten.
4.Mit jungen Spinatblรคttern oder Salat garnieren und frisches Weiรbrot dazu reichen. Die Limettenspalten am Tisch รผber den Fisch trรคufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lisl
vom
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