1. Home
  2. Rezept
  3. Pikantes Schweinefleisch mit Kohl

Pikantes Schweinefleisch mit Kohl

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Schweinefleisch500 Gramm
Paprika rot2 Stk.
Zucchini1 Stk.
Knoblauchzehe3 Stk.
Tomatenmark1 tl
Kaffir-Limettenblรคtter1 Blatt
TeryakisoรŸe etwas
Ingwerpulver tl
Kurkuma Gewรผrz tl
Kreuzkรผmmel gemahlen1 Prise
Cayennepfeffer1 Prise
Salz etwas
Wasser etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Schweinefleisch (am Besten vom Kotelett) in Streifen schneiden und mit gehacktem Knoblauch und einem Kaffirblatt in reichlich TeryakisoรŸe einlegen und ca. 1-2 Stunden ziehen lassen.

    2.In einer heiรŸen Pfanne eine geschnittene Zwiebel kurz golden anrรถsten, das Tomatenmark und anschlieรŸend das marinierte Fleisch und den geschnittenen Paprika dazugeben und alles scharf anbraten.

    3.Gewรผrze zugeben, gut durchmischen und mit einem SchuรŸ Wasser ablรถschen.

    4.Die Zucchini und den geschnittenen Knoblauch in die Pfanne geben und unter regelmรครŸigem Umrรผhren alles kurz kรถcheln lassen. Schlussweise Wasser zugeben.

    5.AbschlieรŸend das geschnittene Kraut zugeben, alles fรผr weitere 2-3 Minuten auf kleiner Stufe am Herd lassen und mit Salz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dogeckhard
    vom
    Profilbild von dogeckhard

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPikantes Schweinefleisch mit Kohlโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich