Zutaten fรผr 3 Personen
Schweinefleisch | 500 Gramm |
Paprika rot | 2 Stk. |
Zucchini | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 3 Stk. |
Tomatenmark | 1 tl |
Kaffir-Limettenblรคtter | 1 Blatt |
Teryakisoรe | etwas |
Ingwerpulver | tl |
Kurkuma Gewรผrz | tl |
Kreuzkรผmmel gemahlen | 1 Prise |
Cayennepfeffer | 1 Prise |
Salz | etwas |
Wasser | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Das Schweinefleisch (am Besten vom Kotelett) in Streifen schneiden und mit gehacktem Knoblauch und einem Kaffirblatt in reichlich Teryakisoรe einlegen und ca. 1-2 Stunden ziehen lassen.
2.In einer heiรen Pfanne eine geschnittene Zwiebel kurz golden anrรถsten, das Tomatenmark und anschlieรend das marinierte Fleisch und den geschnittenen Paprika dazugeben und alles scharf anbraten.
3.Gewรผrze zugeben, gut durchmischen und mit einem Schuร Wasser ablรถschen.
4.Die Zucchini und den geschnittenen Knoblauch in die Pfanne geben und unter regelmรครigem Umrรผhren alles kurz kรถcheln lassen. Schlussweise Wasser zugeben.
5.Abschlieรend das geschnittene Kraut zugeben, alles fรผr weitere 2-3 Minuten auf kleiner Stufe am Herd lassen und mit Salz abschmecken.
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vom
Kommentare zu โPikantes Schweinefleisch mit Kohlโ