Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zitronengras | 1 Stängel |
Chili rot frisch | 1 |
Ingwer frisch | ½ cm |
Seeteufel Filet | 300 gr. |
Limette frisch | 1 |
Erdnussöl | 1 EL |
Kokosmilch | 2 dl |
Chilisoße (Sambal Oelek) | ¼ TL |
Nudeln | 150 gr. |
Koriander frisch | 3 Zweige |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Zitronengras und Chili hacken, Ingwer reiben. Fisch in ca. 2 cm breite Stücke schneiden und mit ddem Saft einer halben Limette beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Oel erhitzen, Hitze reduzieren, Fisch beidseitig je ca. 2 Min. braten, warmstellen. Zitronengras, Chili und Ingwer in derselben Pfanne andämpfen, Kokosmilch dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, Sauce ca. 5 Min. köcheln, mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Nudeln nach Verpackungsanleitung zubereiten, abtropfen. Fisch, Sauce und Nudeln anrichten, Koriander grob hacken, darüberstreuen. Restliche Limettenhälfte in Schnitze schneiden und das Gericht damit garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
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