Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Zitronengras | 1 Stรคngel |
Chili rot frisch | 1 |
Ingwer frisch | ½ cm |
Seeteufel Filet | 300 gr. |
Limette frisch | 1 |
Erdnussรถl | 1 EL |
Kokosmilch | 2 dl |
Chilisoรe (Sambal Oelek) | ¼ TL |
Nudeln | 150 gr. |
Koriander frisch | 3 Zweige |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)758 (181)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate30,6 g
Fett2,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)758 (181)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate30,6 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Zitronengras und Chili hacken, Ingwer reiben. Fisch in ca. 2 cm breite Stรผcke schneiden und mit ddem Saft einer halben Limette betrรคufeln und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Oel erhitzen, Hitze reduzieren, Fisch beidseitig je ca. 2 Min. braten, warmstellen. Zitronengras, Chili und Ingwer in derselben Pfanne andรคmpfen, Kokosmilch dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, Sauce ca. 5 Min. kรถcheln, mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
2.Nudeln nach Verpackungsanleitung zubereiten, abtropfen. Fisch, Sauce und Nudeln anrichten, Koriander grob hacken, darรผberstreuen. Restliche Limettenhรคlfte in Schnitze schneiden und das Gericht damit garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu โSeeteufel an Zitronengras-Kokos-Sauceโ