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Fisch: Schwertfisch in Safransauce

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schwertfisch500 Gr.
kleine Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Olivenรถl1 EL
gehackte grรผne Paprika1 EL
gehรคutete und gewรผrfelte Tomate1
Cognac2 EL
Hรผhnerbrรผhe3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
geriebene Muskatnuss1 Tl
gemahlener Safran1 Msp.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Fisch waschen, trocknen und 4 x 4 cm groรŸe Stรผcke schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schรคlen und klein hacken. Das ร–l erhitzen und die Zwiebel mit dem Knoblauch anbraten.

    2.Die gewรผrfelte Paprika dazugeben und mitbraten, bis alles weich ist. Die klein gewรผrfelte Tomate dazugeben und alles etwa 1 Minuten durchkochen lassen.

    3.Den Cognac mit der Brรผhe darunter rรผhren. Mit Salz, Pfeffer und viel Muskatnuss abschmecken. Den Safran dazugeben und darunter rรผhren.

    4.Den gewรผrfelten Fisch zu den Zutaten geben und alles etwa 10 Minuten leicht kรถchel lassen. Bis der Fisch gar ist. Den Fisch in der Sauce mit Brot servieren.

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