Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schwertfisch | 500 Gr. |
kleine Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenรถl | 1 EL |
gehackte grรผne Paprika | 1 EL |
gehรคutete und gewรผrfelte Tomate | 1 |
Cognac | 2 EL |
Hรผhnerbrรผhe | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
geriebene Muskatnuss | 1 Tl |
gemahlener Safran | 1 Msp. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiร12,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett3,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiร12,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Fisch waschen, trocknen und 4 x 4 cm groรe Stรผcke schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schรคlen und klein hacken. Das รl erhitzen und die Zwiebel mit dem Knoblauch anbraten.
2.Die gewรผrfelte Paprika dazugeben und mitbraten, bis alles weich ist. Die klein gewรผrfelte Tomate dazugeben und alles etwa 1 Minuten durchkochen lassen.
3.Den Cognac mit der Brรผhe darunter rรผhren. Mit Salz, Pfeffer und viel Muskatnuss abschmecken. Den Safran dazugeben und darunter rรผhren.
4.Den gewรผrfelten Fisch zu den Zutaten geben und alles etwa 10 Minuten leicht kรถchel lassen. Bis der Fisch gar ist. Den Fisch in der Sauce mit Brot servieren.
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