Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwertfisch | 500 Gr. |
kleine Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 1 EL |
gehackte grüne Paprika | 1 EL |
gehäutete und gewürfelte Tomate | 1 |
Cognac | 2 EL |
Hühnerbrühe | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
geriebene Muskatnuss | 1 Tl |
gemahlener Safran | 1 Msp. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)493 (118)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)493 (118)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Fisch waschen, trocknen und 4 x 4 cm große Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und klein hacken. Das Öl erhitzen und die Zwiebel mit dem Knoblauch anbraten.
2.Die gewürfelte Paprika dazugeben und mitbraten, bis alles weich ist. Die klein gewürfelte Tomate dazugeben und alles etwa 1 Minuten durchkochen lassen.
3.Den Cognac mit der Brühe darunter rühren. Mit Salz, Pfeffer und viel Muskatnuss abschmecken. Den Safran dazugeben und darunter rühren.
4.Den gewürfelten Fisch zu den Zutaten geben und alles etwa 10 Minuten leicht köchel lassen. Bis der Fisch gar ist. Den Fisch in der Sauce mit Brot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Fisch: Schwertfisch in Safransauce“